Ganze Atmosphäre im Tropical Islands ist toll und man fühlt sich wirklich wie im Urlaub. Das Zimmer war sauber und mit allem ausgestattet was man braucht. Sehr schönes Badezimmer. Beim Frühstücksbüffet bekommt man alles was man will. Von Rührei, Spiegelei.. bis Waffeln und Panecakes. Essenspreise finde ich inordnung, günstiger als ich schon in anderen Erlebnisbädern gesehen habe. Wasserbecken sind schön, das ein oder andere könnte etwas wärmer sein.
Wir waren im Mobile Homes sehr schön mit 2Schlafzimmer und 2Bäder ,selbst die Küchenzeile hat Geräte die man braucht. Die Terasse hat auch einen Grill. Einfach genial
Die Anlage war sehr gepflegt ubd sauber. Das Personal war freundlich. Die Zelte waren sauber und ausreichend groß. Am Besten war die Saunalandschaft.
Einziger Negativpunkt sind die Verpflegungspreise sowie die Überfüllung zu Ostern und die damit verbundenen langen Anstehzeiten
sehr schöne große Zimmer, neuester Standard, extravagant und sehr liebevoll gestaltet. Waren zu Ostern da, war dementsprechend gut besucht, aber wirkte nicht überladen. Wartezeiten waren auch etwas länger, aber wir waren ja im Urlaub da und die Qualität stimmte!
Für KurzTrip völlig ok,aber man hat eigtl in ca.3 Stunden alles gesehen/genutzt..von daher reicht 1 Übernachtung bei weiterer Anreise..Beckeneinstiege sehr rutschig und gefährlich aufgrund von metallischen Untergrund..Preise fürs Essen nicht angemessen,zu teuer..
Super geeignet, um sich auch mal "zu Hause" wie weit weg im Urlaub zu fühlen. Gute Organisation und Erreichbarkeit. Als einziges hat uns eine Salatbar mit frischen Salaten/Gemüsen gefehlt.
Von der Sauberkeit kann man überhaupt nicht meckern den ganzen Tag Reinigungspersonal rum gelaufen aklerfings erhoft man sich von oreis doch etwas mehr
Wir haben zu zweit im Zelt im Regenwaldcamp übernachtet. Das Zelt war hell und sauber. Nachts war es ein wenig heiss, eben wie beim Camping bei 30 Grad.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Erlebnisempfehlung mit Abstrichen
Im Winter als Abwechslung zum Alltagsgrau sehr schön, wenn icht zu überlaufen. Mit den unterschiedlichen Attraktionen ist für jeden etwas dabei.
Das Chiparmband zum Bezahlen kann schnell zur Kostenfalle werden.