Jonas (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tropical Islands mit Übernachtung
Die Anlage war sehr gepflegt ubd sauber. Das Personal war freundlich. Die Zelte waren sauber und ausreichend groß. Am Besten war die Saunalandschaft. Einziger Negativpunkt sind die Verpflegungspreise sowie die Überfüllung zu Ostern und die damit verbundenen langen Anstehzeiten
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
entspannter Kurz-Karibikurlaub mit hoher Qualität
sehr schöne große Zimmer, neuester Standard, extravagant und sehr liebevoll gestaltet. Waren zu Ostern da, war dementsprechend gut besucht, aber wirkte nicht überladen. Wartezeiten waren auch etwas länger, aber wir waren ja im Urlaub da und die Qualität stimmte!
Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für Kurz Trip völlig ok
Für KurzTrip völlig ok,aber man hat eigtl in ca.3 Stunden alles gesehen/genutzt..von daher reicht 1 Übernachtung bei weiterer Anreise..Beckeneinstiege sehr rutschig und gefährlich aufgrund von metallischen Untergrund..Preise fürs Essen nicht angemessen,zu teuer..
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer mal wieder
Super geeignet, um sich auch mal "zu Hause" wie weit weg im Urlaub zu fühlen. Gute Organisation und Erreichbarkeit. Als einziges hat uns eine Salatbar mit frischen Salaten/Gemüsen gefehlt.
Nici(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tropical Islands
Von der Sauberkeit kann man überhaupt nicht meckern den ganzen Tag Reinigungspersonal rum gelaufen aklerfings erhoft man sich von oreis doch etwas mehr
Mikä(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ja da müsst Ihr unbedingt hin
Wir haben zu zweit im Zelt im Regenwaldcamp übernachtet. Das Zelt war hell und sauber. Nachts war es ein wenig heiss, eben wie beim Camping bei 30 Grad.
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Erlebnisempfehlung mit Abstrichen
Im Winter als Abwechslung zum Alltagsgrau sehr schön, wenn icht zu überlaufen. Mit den unterschiedlichen Attraktionen ist für jeden etwas dabei. Das Chiparmband zum Bezahlen kann schnell zur Kostenfalle werden.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder gern
Unsere Zimmer waren wirklich Wahnsinn. Ich wollte mit meinem Freund ein paar Tage Erholung und das hatten wir auf jeden Fall.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Tolle Anlage, erholsam und gutes Frühstück.
Tropical Island lädt zum entspannen ein, ein riesen Komplex mit vielen Möglichkeiten. Für ein Wochenende super. Zur Ferienzeit sehr voll und viel Trubel an jeder Ecke. Dennoch kaum Wartschlangen.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kann ich nur weiterempfehlen,alles ok .
Top Hotel und Badelandschaft. Super Service, Freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist war super. Badelandschaften Innen wie außen sauber und großräumig. Das Zimmer (Abenteuerlodge) sauber und ok . Wir werden auf alle fälle wieder kommen. Der Preis ist es wert.