Marina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kinderspass pur
Wir waren schon öfterst hier und fahren auch wieder hin... optimal für Kinder... Haben es sehr genossen ! Haben Mobilehomes nur ausprobiert drinnen noch nie zur Übernachtung gewesen ! Vielleicht schaffen wir das ja noch irgendwann !
Felix(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Fazit: Wir würden jederzeit wieder dort hinfahren!
Für einen Kurzurlaub perfekt geeignet. Es ist angenehm temperiert, man hat viele Unternehmungsmöglichkeiten und jeglichen Komfort den man sich in einem Urlaub wünscht.
Marika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Auf jeden Fall wieder hin
Das Hotelzimmer ist sehr sauber und modern eingerichtet. Fernseher und Save im Zimmer und einfach zu bedienen. Der Badebereich ist wunderschön gestaltet. Einziges Markel. Das Essen ist nicht so gut aber teuer. Da stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Es war ein sehr, sehr schöner Kurzurlaub .
Das Hotel war super toll. Völlig anders und sehr komfortabel. Wir waren mir unserem Enkel ihm hat es ganz sehr gefallen, er wollte gar nicht abreisen.
Ferhat(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gute Möglichkeit einen Kurzurlaub zu machen
Sehr schönes Hotel und Zimmer, welches ein idealer Ort ist, um sich zu erholen. Saubere Zimmer, und Örtlichkeiten. Nur überteuert und zu wenig Inklusive.
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Karibisches Feeling in nur 3 Stunden Autofahrt
In der Halle selbst ist es sehr laut, weshalb wir Angst hatten, dass es auch nachts laut sein kann. Das war überhaupt nicht so. Die Ruhe und die gepflegten Zimmer verhalfen zu voller Entspannung.
Julia Emme(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaubziel für die ganze Familie
Das Tropical Island ist wie immer ein Besuch wert. Es ist das schönste "Hotel" in Ostdeutschland was es gibt. Schöne Lage und super sauber. Und Urlaub gepaart mit leichtem Sport und Entspannung, was will man mehr.
Karin (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Man bekommt leider nicht, was versprochen wird!
Wir waren zum ersten Mal im Tropical Islands und sind sehr enttäuscht. Wir hatten eine Übernachtung in einem Premium Zimmer gebucht. Leider entsprach dieses nur überhaupt nicht den Abbildungen der Internetseiten. Das Zimmer war die reinste Katastrophe - von "Premium" leider weit entfernt. Bettdecke hatte braune Flecken, Staub war in jeder Ecke, Schimmel im Badezimmer, Haare vom Vorgänger usw. Zu guter Letzt fanden wir noch Ungeziefer unter dem Bett. Als wir dies dem Personal meldeten, wurden wir ausgelacht "das…
Vera(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Leider nicht mehr gut, sowie vor 2/3 Jahren.
Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet und der Stiel ist sehr schön. Leider sind die Zimmer viel zu warm und die Klima Anlagen viel zu laut. Für unseren Reisegrund "Ruhe und Erholung" ist es leider nicht mehr geeignet, seit dem jeder in den Saunabereich darf,
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir kommen wieder
Tropical Island waren wir vom 20.3 bis 21.3. Das Personal war freundlich, die Zelte mit den Matratzen waren bequem und sauber. Amazonia hat uns am meisten gefallen mit den Whitewater Strömungsfluss. Wir kommen gerne wieder.