Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet und der Stiel ist sehr schön.
Leider sind die Zimmer viel zu warm und die Klima Anlagen viel zu laut. Für unseren Reisegrund "Ruhe und Erholung" ist es leider nicht mehr geeignet, seit dem jeder in den Saunabereich darf,
Tropical Island waren wir vom 20.3 bis 21.3. Das Personal war freundlich, die Zelte mit den Matratzen waren bequem und sauber. Amazonia hat uns am meisten gefallen mit den Whitewater Strömungsfluss. Wir kommen gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswert mit kleiner Einschränkung
Alles in allem kann man hier einen entspannten Urlaub verbringen, selbst wenn viele Besucher da sind kann man sich aufgrund des Abwechslungsreichen Angebotes doch auch "relativ" gut bewegen. Das Personal ist gut geschult, freundlich und hilfsbereit. Der Außenbereich ist toll und bietet eine ganze Menge Spaß. Einziges nennenswertes Manko: Man bucht ein Premiumzimmer und bekommt: Standard. Der einzige Vorteil bei Premium ist eine Klimaanlage - Lage und Aussicht etc nicht nennenswert besser. Das kann man sich sehr…
Ich und mein Partner haben eine Nacht im Tropical Islands verbracht, in einem der Safari Zelte. Da zu der Zeit Ferien waren, war auch relativ viel los. Etwas enttäuscht waren wir, dass so wenig Liegen zur Verfügung standen, wir sind um ca. 14:00 Uhr angereist, hatten aber leider keine Chance noch irgendwo eine freie Liege zu finden. Außerdem waren wir etwas enttäuscht, dass es in der Halle nur zwei Schwimmbecken gab.
Super Ausflugsziel für Groß und Klein. Es gibt verschiedene Übernachtungsmöglichkeiten - je nach Ansprüchen und Geldbeutel. Aber auch für einen Tagesausflug zu empfehlen. Bei Übernachtung gibt es ein ordentliches Frühstücksbuffet. Für die sonstige Verpflegung sollte man etwas mehr Kosten einplanen. Insgesamt eine super Anlage mit allen Möglichkeiten: von Kinderlandschaft bis Spa-Bereich für Erwachsene.