Diana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
ein finanziell aufwendiges aber erlebniswertes Erl
Hoher Standard, sehr Kinderfreundlich (Kinderwaschbecken), helle und freundliche Atmosphäre Zimmer sind sehr sauber, Begrüßungsgetränke inclusive
Patrick (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Mal erlebt und gesehen das reicht vollkommen
Wir waren außerhalb der Ferienzeit man kann sich sehr gut erholen dann es war auch nicht sehr voll wir fanden es sehr schön zum spazieren gehen im Regenwald das Abendessen fanden wir eher schlecht man könnte es essen aber lecker für 1 Burger mit Pommes für 12 Euro habe ich beim mc doof besser gegessen und 1 Schnitzel mit Pilz Soße für ca 10 Euro wo die Soße aus Pulver besteht und die Pilze alles andere als frisch schmecken finde ich echt Schade nachdem das tropical sehr schön aufgebaut ist. Sehr unfreundliches…
Alex(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sollte man einmal ausprobiert haben
Das integrierte Hotel bietet einem die Möglichkeit, sich jederzeit zurück zu ziehen, ohne ständig die Kleidung wechseln zu müssen. Durch die angenehm warmen Temperaturen fühlt man sich wirklich wie im Urlaub. Die Zimmer sind thematisch geordnet und über die Halle verteilt, so dass nicht ein einziger "Wohnblock" existiert.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Absolut Top, kommen gerne wieder!
Das Tropical Island kennt sicher jeder, aber die Qualität der Unterkünfte u. der Restaurants sind in den letzten Jahren erheblich gestiegen!!!
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Kurzurlaub für den Winter
Das Tropical Island eignet sich ideal zum ein bisschen Wärme tanken im Winter. Innerhalb der Kuppel ist ein großes Gebiet aufgeteilt nach Themen. Die Übernachtungsmöglichkeiten, Geschäfte und Restaurants runden den Kurzurlaub ab. Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei 26 Grad Lufttemperatur und 30 Grad Wassertemperatur und das bei einer Außentemperatur von -5 bis -10 Grad. Für Kinder wird ebenfalls sehr viel geboten.
Claudua(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein schönes verlängertes Familienwochenende im T I
Wie jedes mal saubere Zimmer. Service super. Wir haben uns eine Auszeit zur Entspannung genommen. Für die ganze Familie war etwas dabei
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Toller Service, aber das hat auch seinen Preis.
Wir waren mit zwei Kindern 9 und 11 Jahre auf dem Campingplatz. Wir fanden die trocken Möglichkeiten für die Handtücher und Badehosen im Waschhaus ganz toll. Alles war sehr sauber, der Service z.B. WLan, oder alle 30 Min. der Bus Shuttle bestens.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Kurzurlaub, kann jederzeit weiter empfehlen.
Das Hotel war für einen Kurzurlaub super. Zimmer war gross und das Bad hatte alle Annehmlichkeiten die man sich wünscht. Zimmer war sehr ruhig trotz Kinderbereich.
Eric(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
gut, aber auch nicht mehr.
Es war sehr (zu) beschäftigt. Lange Warteschlangen Alle Betten am (beach) Pool waren besetzt. Gefühl, dass Sie extra von Ihrer Anwesenheit verdienen wollen. Getränkepreise im Durchschnittlich hoch. Wildwasser-Kurs war sehr schön. Das Haus in der Kuppel war in Ordnung. Sauna sehr gut. Preisqualität auf der dünnen Seite
Doreen Thielemann(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
viel Spaß und fun
Wir hatten viel Spaß und wiederholen die Reise auf jeden fall. Die Zimmer sind klimatisiert und die Betten sehr bequem .Das Frühstück war mega . Super zu erreichen ob mit Auto oder Bahn.