zuletzt waren wir mit der ganzen Familie, incl. Oma & Opa da...
Tolles Erlebnis, wie immer, auch immer wieder schön, die Fortschriitte und Neuheiten zu bestaunen, Weiter so!
Wir waren vom 3.3.-4.3. Nach einigen Jahren mal wieder im Tropical Island und haben festgestellt, es hat sich wieder so geändert, zum positiven. Es war wirklich Kurzurlaub für die Seele. Hatte soviel Spaß mit der Familie wie lange nicht mehr. Gerne wieder. :)
Warme Temperaturen und Entspannung im Winter, einfach herrlich :-)
Die Pflanzen und das ganze Umfeld laden zum Seelebaumeln ein, aber auch für Familien ein schöner Ausflugsort.
Erster Eindruck wenn man an einem verregneten und kalten Tag in die Halle kommt: Urlaub! Unserem Kleinen (3 Jahre) haben wir noch während des Check-Ins alles bis auf die Badehose ausgezogen. Wir haben in einem Zimmer innerhalb der Halle übernachtet. Das Zimmer war großzügig geschnitten und sauber.
Alle Attraktionen sind schnell erreichbar, trotzdem kommt man sich nicht beengt vor. Tagsüber wird es zwar auch mal voll, aber das ist in jedem Spaßbad so. Gegen Abend wird es dann richtig gemütlich. Man kann bis spät in…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Für Paare super. Für Familien ok.
Perfekt für ein paar Tage Erholung. Das Amazonia ist schön geworden. Essen ist vielseitig. Frühstück erste Klasse! Zimmer lassen keine Wünsche offen! Personal ist sehr bemüht. Saunalandschaft ist super! Für Paare wundervoll aber auch Familien haben ihren Spaß
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Urlaub in den Tropen, Anreise mit dem Auto möglich
Es war ein schöner Urlaub, es war möglich eine Nacht länger zu bleiben, als vorher geplant. Es gefällt uns jedes Mal. Mir gefällt das Flair des Regenwaldes. Die Sauna sowie der Relax-Bereich ist sehr empfehlenswert.
Wir kommen in jedem Fall wieder, ein erholsames WE
War ein wunderschönes Wochenende. Das Hotelzimmer komfortabel und super sauber. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und wirklich lecker. Einziger Wermutstropfen der doch ziemlich späte Check In abgeschlossen 16 Uhr.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Großartiges Abenteuer mit der ganzen Familie
Es ist immer wieder ein Abenteuer gerade für Kinder im Zelt direkt im Tropical Island zu schlafen. Alles ist einfach, aber völlig okay für eine Nacht. Wir haben so schon dreimal im Tropical Island übernachtet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
1 Woche Familien Komfort Zimmer
Zimmer modern und hochwertig eingerichtet. Betten sehr bequem. Sauberkeit Tip Top, trotzdem man viel Sand ins Zimmer schleppt. Grosser Fernseher. Es gab 2 Wasser und Apfelschorle und täglich Teebeutel kostenlos.