Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ich empfehle das Hotel wegen seines Ambiente weiter
Es ist sehr,sehr ruhig und trotzdem sind alle aktivitaeten in nur 10 Minuten zu erreichen.Das Zimmer ist absolut ausreichend.
Jenny (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tropical Island immer wieder gerne!
Da wir Wiederholungstäter sind waren heuer bereits das sechste Mal im TI, immer wieder ein Erlebnis. EIn großes Lob an alle Reinigungskräfte, bei so vielen Menschenmengen trotzdem immer ein sauberes WC. Auch sonst ist die Anlage sehr gepflegt wir sind begeistert immer wieder auf`s neue.
Uschi(41-45)Deutschland
Tropical Island ja - Übernachten besser im Umfeld
Wir hatten 2 Pemium Doppelzimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Die Zimmer hatten wir gewählt, weil sie direkt im Tropical Island sind. An den Zimmern gibts nichts zu beanstanden, man nutzt sie hier ja wirklich nur, um zu Schlafen und zu Duschen zw. 16.00 (Anreisetag) und 11.00 (Abreisetag) Uhr. Beim Frühstück ist für jeden was dabei, hat aber Kantinencharakter. Für den Preis darf man aber ein bisschen mehr erwarten. Der nicht unerhebliche Mehrpreis im Vergleich zu Hotels in der Umgebung lohnt sich insgesamt nur,…
Axel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Es ist gigantisch dort zu Übernachten
Einzigartige Zimmer sauber geschmackvoll eingerichtet das Highlight das die Zimmer in der Halle sind zwischen dem Regenwald und Sandstrand
Hans - Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Insgesamt aber eine gute Wahl und Ausstattung.
Alles soweit gut. Die Sache mit dem Chip fürs rein und raus und die Bezahlerei ist perfekt(!), man braucht kein Geld mit herumzutragen, super! Parkplatz vor der Tür.
Martina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Viel Potenzial, schlecht genutzt! Viel zu voll!
Grundsätzlich ist es wirklich sehr schön hier. ABER: Es ist so dermaßen überfüllt, dass wir es nicht weiterempfehlen können. Von der Schönheit bekommt man da nämlich vor lauter Menschen nichts zu sehen. Kind konnte nichtmal irgendwo im Sand spielen, weil wirklich jeder Quadratmillimeter mit Handtüchern belegt ist. An der Rutsche stehst du eine halbe Stunde mindestens Schlange, im Wasser berühren dich ständig irgendwelche Menschenkörperteile und eine freie Liege oder einen Stuhl oder irgendwas worauf du dich…
Levinia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Service und Preis-Leistung geht besser
Service gleich null, Zimmerausstattung super, wir haben die Wärme und das Wasser genossen, Die Preise gehen gar nicht.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wir waren zufrieden und kommen gerne wieder!
Alles super,immer wieder gerne!!! Ja,es hat alles gepasst! Es ist ein Trip wert! Wir kommen gerne wieder mit unseren Freunden!!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Es ist an alles gedacht.
Wir sind rundherum gut betreut worden. Das Frühstück war sehr sehr abwechslungsreich und lecker präsentiert. Wir würden es Jedem weiter empfehlen.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Kurzurlaub, wenn schlechtes Wetter ist
Ein sehr sauberes, großes und ruhiges Zimmer. Mit Fenster nach außen optimal, mal frische Luft zu tanken (drinnen ist es angenehm warm :-), wie im Sommer). Tolle 1 1/2 Tage, immer gerne wieder.