Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir werden wiederkommen
Es war für mich und meiner Enkeltochter ein Erlebnis in einem Freizeitbad zu Übernachten. Es ist alles sehr schön gestaltet. Südsee und Lagune Top! Der neue Amazonas Außenbereich ist super, schade das man erst um 10:00 Uhr an die frische Luft kann.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Erholungsvoller Kurzurlaub mit Kindern
Sehr sauber, nettes Personal das immer bemüht ist. Sehr nett und hilfsbereit. Ein sehr schöner Kurzurlaub für die ganze Familie. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Da wir Wiederholungstäter sind waren heuer bereits das sechste Mal im TI, immer wieder ein Erlebnis.
EIn großes Lob an alle Reinigungskräfte, bei so vielen Menschenmengen trotzdem immer ein sauberes WC.
Auch sonst ist die Anlage sehr gepflegt wir sind begeistert immer wieder auf`s neue.
Tropical Island ja - Übernachten besser im Umfeld
Wir hatten 2 Pemium Doppelzimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Die Zimmer hatten wir gewählt, weil sie direkt im Tropical Island sind. An den Zimmern gibts nichts zu beanstanden, man nutzt sie hier ja wirklich nur, um zu Schlafen und zu Duschen zw. 16.00 (Anreisetag) und 11.00 (Abreisetag) Uhr. Beim Frühstück ist für jeden was dabei, hat aber Kantinencharakter. Für den Preis darf man aber ein bisschen mehr erwarten. Der nicht unerhebliche Mehrpreis im Vergleich zu Hotels in der Umgebung lohnt sich insgesamt nur,…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Insgesamt aber eine gute Wahl und Ausstattung.
Alles soweit gut. Die Sache mit dem Chip fürs rein und raus und die Bezahlerei ist perfekt(!), man braucht kein Geld mit herumzutragen, super! Parkplatz vor der Tür.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Viel Potenzial, schlecht genutzt! Viel zu voll!
Grundsätzlich ist es wirklich sehr schön hier.
ABER: Es ist so dermaßen überfüllt, dass wir es nicht weiterempfehlen können. Von der Schönheit bekommt man da nämlich vor lauter Menschen nichts zu sehen. Kind konnte nichtmal irgendwo im Sand spielen, weil wirklich jeder Quadratmillimeter mit Handtüchern belegt ist. An der Rutsche stehst du eine halbe Stunde mindestens Schlange, im Wasser berühren dich ständig irgendwelche Menschenkörperteile und eine freie Liege oder einen Stuhl oder irgendwas worauf du dich…