Heiko (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
WirAlles in allem war der Aufenthalt super !!!
Wir waren in der Junior Suite und es war einfach wunderschön Der Ausblick, das Zimmer an sich und die ruhige Lage Einzig das alles extra Kostet erschreckt vielleicht viele
Harry(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Preis Leistungs Verhältnis Gastronomie nicht ok
War alles Ok wir hatten ein Standard Familienzimmer waren mit unseren Enkel über das Wochenende hat uns sehr gut gefallen gerne wieder.
DundC(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Kurz Urlaub im Tropical Islands
Sehr modern, gemütlich, sehr ruhig da es sich im Anbau des Tropical befindet, top Ausstattung, für den Aufenthalt im Tropical einfach perfekt
31.05. - 29.07.262 ERW
Silvia(61-65)Deutschland
Kurzurlaub mit enkeln
Ein super schöner Kurzurlaub mit meinen Enkeln! Es war sehr angenehm und auch am Abend ganz gemütlich. Essen und Frühstück alles in Ordnung!
Marco(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Teures, aber wirklich cooles Erlebnis...
Ein richtig coole Zeit, zu Nebenkosten, die sich gewaschen haben. Wir werden aber bestimmt wiederkommen, da es für Kinder sehr cool ist
Lana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöner Kurzurlaub
Etwas teuer auf Dauer, die Kinder waren aber wirklich begeistert und wollten nicht weg. Am "Strand" Probleme mit freien Plätzen und Wassertemperatur etwas kühl für uns gewesen. Super Saunalandschaft, saubere Toiletten und viele Spielmöglichkeiten für die Kinder.
Reiner (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
immer wieder zu empfehlen!
Wir haben nur im Zelt übernachtet, aber für unseren Enkel 7J. war es sehr schön. Auch uns Oma und Opa, hat es wie immer gut gefallen.
Tina(46-50)Deutschland
Frieden pur
Es ist wie ein Paradies. Erholung und Spaß pur. Für alle Altersklassen interessant. Das Klima ist hervorragend!!!!!!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Familienausflug ins Topical Islands
Super Unterkunft, sehr sauber und ordentlich, haben in der Burg gewohnt, die ist etwas abseits vom großen Trubel und deshalb sehr ruhig zum Schlafen
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Reste in der Toilette
Zimmer nicht sauber, Toilette waren noch Reste vom Vorgänger, viele Spinnennetze im Zimmer , Wasser bei duschen mal warm mal kalt , Frühstücksbüffet war gut , Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich und bemüht