DundC(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Kurz Urlaub im Tropical Islands
Sehr modern, gemütlich, sehr ruhig da es sich im Anbau des Tropical befindet, top Ausstattung, für den Aufenthalt im Tropical einfach perfekt
Silvia(61-65)Deutschland
Kurzurlaub mit enkeln
Ein super schöner Kurzurlaub mit meinen Enkeln! Es war sehr angenehm und auch am Abend ganz gemütlich. Essen und Frühstück alles in Ordnung!
Marco(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Teures, aber wirklich cooles Erlebnis...
Ein richtig coole Zeit, zu Nebenkosten, die sich gewaschen haben. Wir werden aber bestimmt wiederkommen, da es für Kinder sehr cool ist
Lana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöner Kurzurlaub
Etwas teuer auf Dauer, die Kinder waren aber wirklich begeistert und wollten nicht weg. Am "Strand" Probleme mit freien Plätzen und Wassertemperatur etwas kühl für uns gewesen. Super Saunalandschaft, saubere Toiletten und viele Spielmöglichkeiten für die Kinder.
Reiner (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
immer wieder zu empfehlen!
Wir haben nur im Zelt übernachtet, aber für unseren Enkel 7J. war es sehr schön. Auch uns Oma und Opa, hat es wie immer gut gefallen.
Tina(46-50)Deutschland
Frieden pur
Es ist wie ein Paradies. Erholung und Spaß pur. Für alle Altersklassen interessant. Das Klima ist hervorragend!!!!!!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Familienausflug ins Topical Islands
Super Unterkunft, sehr sauber und ordentlich, haben in der Burg gewohnt, die ist etwas abseits vom großen Trubel und deshalb sehr ruhig zum Schlafen
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Reste in der Toilette
Zimmer nicht sauber, Toilette waren noch Reste vom Vorgänger, viele Spinnennetze im Zimmer , Wasser bei duschen mal warm mal kalt , Frühstücksbüffet war gut , Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich und bemüht
Stef(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
perfekt für eine kurze Auszeit vom Alltag
Wir waren mit einer befreundeten Familie zum 2. Mal dort. Wir haben wieder in einem Mobile Homes übernachtet. Leider wurde es vor unser Ankunft wohl nicht auf Vollständigkeit überprüft, so das einige Sachen fehlten oder auch defekt waren. Die Reklamation am 2. Tag wurde prompt bearbeitet und es gab eine kleine Aufmerksamkeit für die entstandenen Unannehmlichkeiten . Insgesamt hatten wir wieder einen tollen Aufenthalt und auch wir kommen garantiert wieder.
Dietmar(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Muss man gesehen haben. Aber einmal reicht.
Wir übernachteten in einem der neu renovierten "Designer- Zimmer". Grundsätzlich ist die Einrichtung nett, jedoch Kleinigkeiten sind kaum bis garnicht durchdacht bzw. von den Handwerkern schlampig ausgeführt (der Stoff des Fensterrollos wurde mit Wandfarbe teilweise mit angemalt) . Das Treppenhaus und der Aufzug sowie der Eingangsbereich zu den teuren Zimmern ist dreckig, teilweise verrostet und sehr schlecht gepflegt. Die Fenster und Fensterrahmen im Zimmer waren ebenfalls sehr schmutzig (nicht sichtbare…