Mona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kurze Anreise in die Tropen
Es gibt verschiedene Möglichkeiten der Übernachtung. Wir haben schon zwei in Anspruch genommen, das Mobile Home (Alternative für Familie) und eine Abenteuerlodge, allerdings ohne Toilette und Waschgelegenheit. Ist aber sehr sauber gewesen und schick eingerichtet.
Rejacoti(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Überfüllt! Überteuert! Einmal und nie wieder.
Die Erwartung und Freude war groß.Dies war schnell verflogen als mehrere 100 Menschen wie Heringe im Wasser waren.Völlig überfüllt und laut. Langes Anstehen bei den Rutschen.Zu wenig Liegeflächen.Nach dem Motto;Wer zu erst kommt,mahlt zu erst.Speisen und Getränke überteuert.Ab 22Uhr wurde alles geschlossen obwohl überall stand von 6uhr bis 24Uhr geöffnet.Zimmer waren sauber und ordentlich.Nachts sehr laut.Man hörte die andere Gäste in ihren Zimmern. Alle Aktivitäten mussten extra bezahlt werden z.B. Golf…
Jana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es ist nicht preiswert, aber seines Preis wert
großes sehr komfortables Zimmer, super moderes sehr stilvolles Bad, Fernseher, Safe, sehr sauber, für die eine Nacht perfekt
Roswitha (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Klasse Tropical Island Urlaub
Atemberaubend schön. Ich werde wieder nach Tropical Islands fahren das Ambiente ist klasse und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Shi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub in den Tropen - Schön aber teuer
Wir hatten als Pärchen eine Übernachtung im Zelt gebucht. Im Preis war der Eintritt für beide Tage, die Übernachtung sowie Frühstück enthalten.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schönes Ambiente mit mäßigem Personal
Schöne Anlage mit sauberen Zimmern, die eine angemessene Größe haben. Allerdings war das Personal übermäßig unfreundlich. Bis auf die Dame am Spa und dem Kellner im Palm Beach war das Personal eher weniger hilfsbereit und freundlich. Das nenne ich nicht serviceorientiert und bei dem Preis auch nicht angebracht. Was einen sehr verärgert. Die Anlage an sich ist schön gestaltet und groß. Viel grün und toll auch einfach zum spazieren. Wer speziell zum Rutschen ins Tropical Island will kann sich das Sparen. So toll…
LadyNala(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Jederzeit wieder. Eine kleine andere Welt in DE.
Tolle super Zimmer im Anbau, also nicht direkt im Tropical Island. Auch so ein Erlebnis, besonders f ür Familien mit Kindern. Indoor Spielplatz., Kinderdisco, Rutschen....
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Kurzurlaub in der Südsee!
Familientrip mit 1er Übernachtung im Tropical Island. Wir waren alle begeistert über das Ambiente (abends besonders schön) die tollen Wasserhighlights (Rutschen/ Wildwasserbahn im Amazonia), die Saunen und Restaurants.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kurzurlaub mit Erholgarantie
Wir - 2 Erwachsene und 2 Kinder - waren zum zweiten mal für 3 Tage im Tropical Island und haben uns wieder total wohl gefühlt und jede Minute genossen. Die ganze Anlage inkl.der Mobile Homes sind super gepflegt und alles ist top in Schuß.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles super, Urlaubsfeeling pur
Super Anlage die Toiletten waren alle sauber,das Personal ist sehr freundlich, das Frühstücksbuffet ist echt super :) sehr viel Auswahl für jeden was dabei. Super Urlaubsfeeling :)