Markus Colditz (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Super einfach
Ist einfach super man fühlt sich wie in der Karibik. Ich war dort wo draußen um - 15 Grad waren und drin war es warm eine Alternative zum Flugurlaub in der kalten Jahreszeit
Udo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Können wir gut weiterempfehlen.
Die Unterbringung auf dem Campingplatz (die neuen Bungalow) sind sehr gut zu bewohnen und praktisch eingerichtet. Der Shuttle-Transfer funktioniert sehr gut
Gina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Entspannung trotz zwei kleinen Kindern.
Super Urlaub selbst mit kleinen Kindern. Sauber und schön eingerichtet. Freundliches Personal. Tolle Aktivitäten für Kinder und genügend Liegemöglichkeiten für die Eltern. Jetzt auch noch ein super Außenbereich. Sind jetzt schon das zweite mal hier und es ist sogar noch besser geworden. Wir kommen gerne wieder!
Liv (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einzigartig ! Super!
Der Wahnsinn! Unser Aufenthalt im Tropical Island war unvergesslich. So eine tolle Anlage, wo wirklich für jeden was dabei ist. Egal ob Urlaub mit den Kindern, Freunden oder nur zu zweit. das Tropical bietet wirklich für jeden was. Wir waren wirklich positiv überrascht, dass so ein Urlaub im "Schwimmbad" so entspannt , interessant und lustig sein kann. Die Anlage ist wirklich sehr toll von der Aufmachung, vor allem die verschieden Bereich mit den liebevollen Details. Als wäre man auf einer kleinen Rundreise... Der…
Maurice-André(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tropical Island
Es gibt drei verschiedene Übernachtungsmöglichkeiten. Die mobile homes, wo wir eins von bezogen haben, war modern und vollständig eingerichtet.
Rico(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurzurlaub in den Tropen
Zustand und Suaberkeit spitzenmäßig. Die Zimmer wurden spizell designed. Allerdings funktionierte unsere Klimaanlage nicht -> Zimmerwechsel war aber kein Problem.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schöner Kurzurlaub
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub! Perfekt zum erholen! Essen war top! Anlage und Zimmer sehr schön! Zimmer war sehr groß und alles war gepflegt! Gerne wieder
René(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Tropenurlaub ganz nah
Personal freundlich, Essen reichlich, lecker, als Halbpension. Premium Zelt wunderbar. Das Amazonia hätte lieber schon komplett geöffnet sein können, bei dem schönen Wetter. Laute Musik bis 23 Uhr, schlecht mit einem 11 jährigen Kind.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Teure/ nicht saubere Zimmer, sowie teure Geschäfte
Tropical Island ist eine große Bade und Saunalandschaft, die ebenfalls ein großes Areal an begehbarem Regenwald, sowie einen großen Außenbereich bereit hält. Tropisches Feeling sucht man jedoch teilweise vergeblich, für meinen Reisegrund war das Tropical Island nicht geeignet.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kurzurlaub im Tropenwald
Der erste Eindruck war fantastisch. Großräumig nachgestelltes Urlaubsterrain mit Tropenwald. Für einen kurzen Urlaub ohne gleich weit fliegen zu wollen perfekt.