Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet.
Wir hatten ein Nature Home gebucht. Diese sind noch neu. Sehr schöne Einrichtung und sehr sauber. Zum Bad kann man problemlos mit dem Shuttlebus fahren.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
kurzurlaub im island
Sehr schönes mobilheim ca.400m vom tropical island enfernt. Ein Bus fährt kostenlos zum Island. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir fahren wieder da hin. Wir können das TI nur empfelhlen
Eine super tolle, riesige Anlage. Wir sind immer wieder neue Wege gelaufen und haben immer wieder neue Dinge entdeckt. Das Essen in den Restaurants war sehr gut, das Frühstücksbuffet war unglaublich toll. Hier blieb kein Wunsch unerfüllt. Die Preise in den Restaurants sind ok. Möchte man allerdings auf nichts verzichten, kommt schnell eine größere Summe zusammen. Cocktails hier, Eis da usw.... Es verleitet aber auch alles sehr. Die Rutschen waren alle toll, vor allem die im Amazonia Bereich hat uns sehr gut…
Ist einfach super man fühlt sich wie in der Karibik. Ich war dort wo draußen um - 15 Grad waren und drin war es warm eine Alternative zum Flugurlaub in der kalten Jahreszeit
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Können wir gut weiterempfehlen.
Die Unterbringung auf dem Campingplatz (die neuen Bungalow) sind sehr gut zu bewohnen und praktisch eingerichtet. Der Shuttle-Transfer funktioniert sehr gut
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Entspannung trotz zwei kleinen Kindern.
Super Urlaub selbst mit kleinen Kindern. Sauber und schön eingerichtet. Freundliches Personal. Tolle Aktivitäten für Kinder und genügend Liegemöglichkeiten für die Eltern. Jetzt auch noch ein super Außenbereich. Sind jetzt schon das zweite mal hier und es ist sogar noch besser geworden. Wir kommen gerne wieder!
Der Wahnsinn! Unser Aufenthalt im Tropical Island war unvergesslich. So eine tolle Anlage, wo wirklich für jeden was dabei ist. Egal ob Urlaub mit den Kindern, Freunden oder nur zu zweit. das Tropical bietet wirklich für jeden was. Wir waren wirklich positiv überrascht, dass so ein Urlaub im "Schwimmbad" so entspannt , interessant und lustig sein kann. Die Anlage ist wirklich sehr toll von der Aufmachung, vor allem die verschieden Bereich mit den liebevollen Details. Als wäre man auf einer kleinen Rundreise... Der…
Zustand und Suaberkeit spitzenmäßig. Die Zimmer wurden spizell designed. Allerdings funktionierte unsere Klimaanlage nicht -> Zimmerwechsel war aber kein Problem.
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub! Perfekt zum erholen! Essen war top! Anlage und Zimmer sehr schön! Zimmer war sehr groß und alles war gepflegt! Gerne wieder