Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wir kommen wieder!
Soweit ganz gut! Matratzen waren etwas hart. Ansonsten sauber und ordentlich. Tolles Zimmer, mit tollem Bad und Dusche und Klimaanlage im Zimmer.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Zimmer mitten in den Tropen
Wir hatten ein Premiumzimmer für eine Nacht und das Glück, dass es wirklich prima gelegen war. Wir mussten uns also keine Sorgen um Lärm vor der Tür machen... Leider hat die Klimaanlage nachts ab und zu seltsame Geräusche gemacht und somit die Ruhe gestört. Alles war sauber und das Bad ganz wunderbar. Vor allem wegen des ganzen Drum und Drans würde ich eine Übernachtung im Tropical Island weiterempfehlen - es hat schon was, bis spät im Spa rumzudösen und kurz vor 22Uhr noch auf den Rutschenturm zu klettern. Einen…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zu wenig Liegen am Strand, Verpflegung überteuert
Mobile Home sind klasse, sehr sauber, Balkon und Grill. Gute Parkmöglichkeiten, Bus zum Bad alle 20 Minuten. Handtücher gibt es vor Ort, gute Ausstattung
Carina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein super Flair jedes mal wieder
Sehr sauber das Personal sehr freundlich & Hilfsbereit kann es nur jedem empfehlen ein super Flair. DIch Zimmer sind direkt im Tropical Island manche sogar direkt am Strand. Zum Entspannungsurlaub kann ich es nur empfehlen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Man kann rund um die Uhr baden,gut essen und sich
Sehr saubere Sanitärräume, nettes Personal.Das Essen war in allem Bereichen sehr gut! Etwas nervig war die suche nach Liegen am Ankunftstag u.die Masse der Menschen die ab 10:00uhr ins Tropica Island einströmten.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfekt für eine kurze Auszeit.
Es war wirklich sehr schön. Die Temperatur in der Halle ist sehr angenehm warm. Man braucht erstmal eine Weile um sich zurecht zu finden, aber es gibt wirklich einiges zu entdecken.
Damaris (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super Kurzurlaub
Sehr schönes, sauberes und modernes Zimmer. Handtuchheizung und andere Möglichkeiten zum aufhängen natürlich sehr praktisch.
Jule(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Supi für eine kurze Reise in die Tropen!
Super für eine kurze Reise ins Warme, um mal für zwei drei Tage abzutauchen. Komme immer wieder gern hierher. Wenn man nach Angeboten schaut, wird es auch nicht ganz so preisintensiv.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preis/Leistung stimmt nicht - sehr teuer
Es ist in den zimmern durchweg alles da, was man braucht. Sie sind liebevoll eingerichtet und geräumig. Der Service lässt zu wünschen übrig. Gastro eher negativ
Vani (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr Empfehlenswert !
Ein sehr schönes Ausflugsziel für Jung und Alt! Die gute Atmosphäre steckt direkt an! Besonders nennenswert ist die Hygiene, ob im Außenbereich - in den Restaurants als auch an den Becken. Das Personal ist hilfsbereit und steht für Fragen offen. Sehr zu empfehlen !!