Es war wirklich sehr schön. Die Temperatur in der Halle ist sehr angenehm warm. Man braucht erstmal eine Weile um sich zurecht zu finden, aber es gibt wirklich einiges zu entdecken.
Wir hatten ein Zimmer in dem ruhigen Hotelanbau. Es war sehr groß und modern eingerichtet. In dem Boxspringbett konnten wir sehr bequem schlafen. Das Bad war sehr schön und mit Regendusche. Alles war sauber.
Das Frühstücksbüffet war klasse. Es gab wirklich alles was man sich zum Frühstück vorstellen kann. Das Abendessen war in unserem Preis mit enthalten und wir hätten uns ein Restaurant aussuchen können. Wenn man allerdings keinen Tisch mehr bekommt wo man möchte, bleibt einem nur noch das Büffet. Aber auch da ist das asiatische Essen lecker gewesen. Wir hätten nur gerne auch ein Gängemenü genießen wollen. Also frühzeitig reservieren.
Das Personal war freundlich wenn auch teilweise ein wenig gestresst.
Es liegt abgelegen auf dem Land. Aber das war für uns unrelevant da wir uns sowieso hauptsächlich in der Halle aufgehalten haben.
Im Wellness/Saunabereich kann man sich gut entspannen. Die Südsee ist doch sehr überlaufen vor allem am Strand. An der Lagune ist es da schon gemütlicher. Die Wildwasserrutsche sah spannend aus, aber an die lange Schlange wollten wir uns nicht anstellen. Die Becken draußen haben auch sehr warmes Wasser. Es gibt zwei Heißluftballon. Einer fliegt an die Decke und der andere wird durch die Halle gezogen. Der Tropenwald ist auch toll.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Ines |