Vincent (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Preis war ganz ok
Ich war mit meiner Frau für 2 Tage im Tropical Island mit einer Übernachtung und uns hat es sehr gut gefallen. Die Atmosphäre, gerade wenn es abend wurde, war unglaublich schön und einladend. Wir hatten die Junior Suite über den Wasserfall an der Lagune gebucht. Das Zimmer war mit allem ausgestattet und hat keine Wünsche offen gelassen. Besonders Abends auf den Balkon der Suite zu sitzen / liegen und das Bild der wunderschönen beleuchteten Lagune zu genießen war schon echt ein hingucker. Das Essen war super,…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
1x und nie wieder!
ich war das erste, gleichzeitig das letzte Mal dort - ich hatte schon viel davon gehört, und nun kann ich eben mitreden! das einzig spektakuläre für mich (jetzt im Nachhinein) war die Zufahrt zum Tropical Island, als sich diese große Halle zeigte... alles in allem ZU viele Menschen, ZU wenig Platz, ZU dicke Luft, ZU teuer...
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder gern...
Ich war mit meinem Freund für 2 Nächte in einem Mobile Home. Leider war es dort nacht relativ laut (irgendetwas hat gebrummt). Das Frühstücksbuffet war super und das Preis-Leistungsleistungscerhältnis in der Halle war auch ok. Wir hatten schöne Tage und kommen bestimmt nochmal wieder.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein kurz Urlaub zum entspannen und abschalten.
Schön, geräumig , gemütlich, mit Minibar Kaffeeautomat super sauber und mit Klima. Badezimmer mit super Ausstattung
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Übernachtungsmöglichkeit im sehr schönen Bad
Tolle Bungalows/Zimmer im tollen Badeparadies. Hier kann man das tolle Angebot des Tropical Island bis in die Nacht geniessen
Alberto Saiz(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
War schön mit Stolpersteine
Sehr sauber Kellner sollten besser mit den angebotenen Gutscheine vertraut gemacht werden . Daher bin ich mit dem Service nicht zufrieden
Dana K(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert
Es war ein sehr tolles Erlebnis. Wir wurden freundlich begrüßt beim einchecken. Wir hatten das Glück, das es nicht so voll war. Als wir dann ab 16 Uhr in das Zimmer kamen 2304, waren wir überrascht, wie groß das ist. Auch das Bett hat sich gut geschlafen. Boxspringbett. Der einzige Haken, die Badschiebetür, die war sehr laut beim auf und zu machen. Aber das war egal. Wir konnten uns sehr gut erholen, kam mir vor, wie im Urlaub. Selbst Uhren hängen wohl nur 4 Stück im ganzen Haus. Achja, wer Sauna mag, kommt voll…
Yvonne (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tropische Auszeit im Herbst
3 Tage Tropical Island mit Übernachtung auf dem Campingplatz. Dort bekommt man alles was man brauch. Der Bus Shuttle ist schnell vor Ort.
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Emphelenswert
Tropical Island muss jeder mal besucht haben, das ist einfach nur ein Paradies!!! Das einzige was nicht ganz so gut war, ist die Wassertemperatur in manchen Becken da war es etwas kalt im Wasser, das Essen ist auch etwas sehr teuer, man sollte besser sein eigenes essen mitbringen, ansonsten echt klasse und für jeden zu empfehlen!
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Kurzurlaub für die Seele
Zum Ausspannen oder als Familienausflug geeignet. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und sind immer noch begeistert.