Wer denkt, dass man sich dort erholt täuscht sich. Man regt sich eher auf! Man bezahlt viel Geld, bekommt aber dafür nicht wirklich viel geboten. Es war auch der Hammer, dass ich auf den Übernachtungsgutschein (es war ein Familien-Arrangement) den ich zum Geburtstag bekam noch 120 € Aufpreis zahlen musste, weil wir in den Ferien angereist sind.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tropical island
Unser Kurzurlaub war segr schön. Ich hätte mir nur gewünscht das es eine Salatbar gegeben hätte. Leider dürften die Badegäste bis 2.00 Uhr im Wasser bleiben was sehr laut war.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top für Wasserratten
Sehr abwechslungsreiche Restaurants, überall sauber . Sehr, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Für unsere behinderte Tochter gut geeignet, da sehr viel behindertengerecht ist.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Kurzurlaub in den Tropen
Wirklich schön. Etwas teuer alles in Allem aber gerechtfertig. Der Außenbereich ist wirklich schön geworden. Die Sauna und die Südsee sind ebenfalls toll. Die Hotelzimmer sowohl die Themenzimmer als auch die "Normalen" sind schön und auf 4Sterne Level.
+nah an der Autobahn
+Zimmer modern, sauber
+Frühstücksbueffet 1A
+vielseitiges Angebot für Groß & Klein
+Abends ruhig & durch das Licht sehr gemütlich
+freundliches Personal
-Essen sehr teuer
-Personal in den Restaurants teilweise gestresst
-aufgrund der vielen Besucher sehr laut tagsüber
Wir (2 Erwachsene und ein Kind) hatten uns für 4 Tage ein Mobile Home gemietet. Das Haus und der Champingplatz sind sehr sauber, schön ruhig gelegen und es fährt aller halben Stunde ein Bus zum Tropical Island. Wenn man nicht auf den Bus warten möchte, kann man auch zu Fuß hinlaufen.
Das Haus war die beste Überraschung im ganzen Urlaub. Modern und alles drin was man zum Selbstverpflegen braucht. Einzigester kleiner Nachteil, man kann sein Auto nicht am Haus parken, muss es auf dem Parkplatz abstellen aber dass die…
Wir hatten einen sehr schönen Aufenhalt im Tropical Islands. Frühstück war sehr gut und mehr als ausreichend. Sauna- & Spabereich ist sehr zu empfehlen. Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht und ein sehr schönes und geräumiges Zimmer bekommen. Es gab sogar eine kleine Aufmerksamkeit zum Geburtstag.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Spaßbad, gerne wieder!
Sehr schön dort, aber leider viel zu teuer! Wir hätten die volle Punktzahl gegeben, aber die Preise sind z.B. für eine Familie mit zwei Kindern viel zu hoch. Das Bad ist ansonsten super schön und die Angestellten waren auch immer sehr nett, besonders die Crew vom Zeltplatz!