Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ist echt zu empfehlen. Sehr kurzweiliger Aufenthal
Wir waren in einem Zelt, super toll. Aber wenig Waschmöglichkeiten in der Nähe der Zelte (Duschen, Zähne putzen). Sonst alles Top.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kleine Auszeit
Sehr beeindruckende Anlage! Man fühlt sich wie im Urlaub ohne weit weg fliegen zu müssen. Aber die Unsitte vieler Gäste, die Liegestühle mit Handtüchern zu besetzen, stört gewaltig.
Anna(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Absolut empfehlenswert!
Super Preis-/leistungsverhältniss, freundliches Personal& sehr gut organisiert! Das tripical island ist sehr abwechslungsreich also für jeden was dabei:)
Janine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Muss man erlebt haben, gerne wieder.
Zelt für vier Personen. Warmes Klima und die Matratzen sind leider nicht so bequem. Der viele Sand lässt sich auch schwer von den Matratzen fern halten. Es ist aber das Günstigste was das Tropical Island als Übernachtungsmöglichkeit bietet. Für Kinder ist es immer wieder ein schönes Abenteuer.
Marion(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Auf jeden Fall einen Besuch wert!
Wir waren nun das zweite Mal im Tropical Island und es war wieder ein unvergessliches Erlebnis. Der Sandstrand und der Dschungel mitten im Schwimmbad geben einem das Gefühl, als ob man am Meer Urlaub machen würde und sich nicht mitten in Deutschland befinden würde.
marek(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
muss man mal erlebt haben
mal was anderes, für alle Erwartungen was dabei... mann muss zum anfang sehr viel warten und anstehen, ist mit Kindern nicht immer ein guter einstand, aber es war schön warm, hell und großräumig. leider haben wie 12:30 nach unserer Ankunft keine liege mehr gefunden.
Insa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kein Schnäppchen, aber schöne Anlage
Wir hatten mit 4 Personen und 2 Hunden ein Mobile Home beim Campingplatz. Wir wurden sehr freundlich empfangen und es war alles Nötige vorhanden.
Falk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zu empfehlen
Wir haben in einem 4 Personen-Zelt übernachtet und es hat uns sehr gut gefallen.Lobend möchte ich unbedingt noch das sehr gute Frühstück erwähnen.So fängt der neue Tag richtig gut an.Wir kommen gern wieder.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Einfach super und immer wieder hin
Einfach super , Südsee-Feeling in nur paar Stunden erreicht, Entspannung und Welsnes pur. Super Lage, Super nettes Personal
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für Schwimmen gut. Für Essen und Spielen zu warm.
Zum Schwimmen sehr schön. Für Übernachtung, Essen gehen und Spielplatz zu warm und feucht. Eine Mitarbeiter-Feuerübung um 13 Uhr, wo die Kinder Mittagsschlaf machen, GEHT GAR NICHT!!!! Ein lautes Tuten über die Lautsprecher im Zimmer und dann noch eine Durchsage. Und das 2x im Abstand von 5 Minuten. Aber das war noch nicht alles... dann wurde auch noch an die Zimmertür geklopft und mit dem Schlüssel aufgemacht, reingeguckt und wieder geschlossen. Das Schild "Bitte nicht stören" an der Tür wurde einfach ignoriert.…