Ingrid(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
War ein nettes, etwas teueres, 1x liges Erlebnis.
Es war unser erster Besuch im Tropical Island. Sind nach 6 Stunden Anfahrt am 25.12.16 mogens um 6 Uhr angekommen, weil auf der Buchungsbestätigung stand: Einlass 6 Uhr. Böse Überraschung: Geöffnet wurde um 9 Uhr. Wir waren aber auch nicht die Einzigen. Nach dem Einschenken waren wir sehr positiv überrascht. Schöne, große tropische Anlage. Viele schöne Details. Wir waren auf der Insel angekommen. Nice!
Daisy(36-40)Deutschland
Hammer
Es war so schön dort. Der Service die Unterkunft verdienen ihre 5 Sterne. Immer wieder gerne. Es ist wunderschön. Das Frühstück Buffet klasse. Sehr moderne Unterkunft. Kinderfreundlich.
Susan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für Familien super Kurzurlaub
Wir fahren seit mehreren Jahren immer wieder gern ins tropical Island und nutzen schon immer den dazugehörigen Campingplatz. Wir sind jedes Jahr aufs neue sehr zufrieden, der Campingplatz ist super, sehr sauber und es fehlt an nichts. Der kostenlose bustransfer ins tropical ist top. Auch im tropical sind wir sehr zufrieden, klar grad am Wochenende sind viele viele Leute aber uns stört das nicht das gehört dazu. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tropical Island Top/ Zimmer grottig
Das Tropical Island insgesamt ist toll und absolut einen Besuch wert. Unsere Premium Lodge war ein Kellerzimmer mit äußerst karger Einrichtung, absolut ungemütlich. Frühstücksbuffet war super !
Sabine(56-60)Deutschland
Klasse Wochenende mit viel Spaß und Unterhaltung
Eine super Überraschung für die 8 jährige Nichte. Das Zimmer war super und hatte einige Überraschungen parat. Getränke standen zur Verfügung.
Florentina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für Familien mit Kindern sehr gut
Für unsere Kinder war das Tropical Islands Resort genau das richtige. Die Schwimmbäder waren sehr gepflegt und für fast jedes Alter ist etwas dabei. Die Restaurants im Resort sind sehr gut und die Preise fair, das Essen war qualitativ sehr hochwertig, wir würden wieder kommen.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Eine Übernachtung im tropical island
Es ist einfach zu erreichen, der Eingang ist hinter dem Kinderspielbereich. Das Zimmer war sauber, es gab 3 gratisgetränkeflaschen im Kühlschrank .... alles sauber , leider war in der Dusche die Duschcreme alle , aber da wir alles bei hatten war das kein Problem... da man mit dem Armband auch alles bezahlen kann, ist die Mitnahme von Geld u.ä. nicht nötig und somit ein entspanntes Baden möglich... im Zimmer ist auch ein Safe
Tina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Leider zu viele Leute
Schöne Anlage, super angelegt! Leider am Wochenende zu viele Leute. Sehr überlaufen, macht die Karibik Stimmung kaputt ist eher wie am Strand in der Hauptsaison, an der Adria. Würden wenn wir nochmal gehen nur unter der Woche gehen und hoffen das es da nicht so überlaufen ist! Der Kampf um die liegen ist enorm... morgens um 09:00 Uhr alle Liegen schon belegt.
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
War ganz okay. Manches etwas überzogen
Die Lage vom Hotel war nicht ganz so schlecht. Allerdings hatte ich ein Premium Doppelzimmer wo ich mir ehrlich gesagt eine bessere Aussicht gewünscht hätte.
Tobias(41-45)Deutschland
Schönes Domizil für ein paar Tage zum Chillen
Gut gemacht, allerdings möchte ich hier keine Beschreibung abgeben. Meine Empfehlung wäre auch dieses Feld nicht als Pflichtfeld zu verwenden