Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tropenfeeling im Herbst
Eine sehr weitläufige Anlage. Es ist alles sehr sauber und es gibt eine große Auswahl an Essen und Getränken. Der Außenbereich ist traumhaft. Ein Paradies für jung und alt.
Rundum viel, sehr viel Natur - was sehr beruhigend wirkte. Das MOBILE HOME war recht niedlich, kompakt, solide und doch alles da, was man brauchte. Es fehlte an nichts - naja, Handseife im Bad wäre noch angebracht, aber sonst war alles Bestens.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderschöner Familienausflug für jeden was dabei.
Sehr schöne Anlage, tolle Atmosphäre. Die Zimmer sind wunderschön und sehr sauber. Es war alles perfekt die Temperaturen vom Wasser und Luft waren ideal
2 Wundervolle Tage mit den Liebsten verbracht. Um unseren kurzen Urlaub effektiv zu nutzen fiel unsere Wahl nach langen überlegen auf das Tropical Islands und wir haben es nicht bereut. Definitiv kommen wir wieder und buchen dann ein Zimmer anstelle des Zeltes.
Sehr nostalgisches Burgzimmer. Ist aber mit kaltem Steinfußboden (ohne Teppich) und alten Holzmöbeln keineswegs als Premium-Komfort-Zimmer zu bezeichnen, und für die trisste Ausstattung auch zu teuer. 150,00 Euro pro Tag/Person incl. "nur" Frühstück.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für eine Übernachtung - immer wieder gern.Steffi
Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden. Unsere Übernachtung erfolgte im Zelt und war auch total gut. Die Preise in den Bars finden wir zu teuer und die Öffnungszeiten zu unflexibel. Für einen Kurztrip ist das Tropenparadies zu empfehlen!
Das Tropical Island ist immer wieder ein Highlight und wir sind sehr gerne zu Besuch um ein-zwri Tage auszuspannen. Dieses Mal hatten wir ein Premiumzimmer innerhalb der Halle und waren positiv überrascht, dass es in der Nacht wirklich sehr leise war. Das Zimmer war hochwertig, nicht zu klein, sehr sauber und sehr angenehm. Der Preis ist leider sehr ordentlich, trotz Gutschein, sodass wir eine Übernachtung nur sehrselten in Anspruch nehmen können, aber wenn, dann wird alles voll ausgeschöpft. Das Frühstück ist…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr schönes Ambiente
Wir hatten zwei Nächte im Zelt verbracht. Es gibt nichts auszusetzen. Wir waren 2 erwachsene und zwei Kinder.Das Zelt war geräumig. Würden es wieder Buchen.