Wenns draussen ungemütlich wird, ist das Tropical Island eine wirkliche Alternative. Alleine die riesige Halle ist ein Superlativ für sich. Badespass und Urlaubsfelling in einem, für einen Kurzurlaub unter der Woche wirklich empfehlenswert. An den Wochenenden und in den Ferien ist es sicherlich zu voll. Wir waren von Sonntag bis Dienstag, wo Montag und Dienstag deutlich angenhmer und erholsamer waren. Sicherlich gibt es einige Punkte die besser sein könnten, aber das Tropical Island verbessert sich zusehens. Eine…
Urlaubsfeeling pur, wunderschöne Tropenlandschaft; Nutzung auch zu später Stunde möglich, leckeres und umfangreiches
Frühstückbuffet, gelegentlich fürs Baden zu kalt klimatisiert. Jederzeit wieder
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Jederzeit gerne wieder
Es ist ja kein normales Hotel, sondern ein Wassererlebnis Park mit Übernachtungsmöglichkeit.
Man läuft den ganzen Tag relaxt mit Shorts und Flip Flops durch die Gegend ...
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Raucher unfreundlich aber allgemein toll!
Im allgemeinen hat unsunser Aufenthalt bis auf ein paar kleinere minuspunkte sehr gut gefallen.
Man könnte ab und an öfter lüften da es in den zeltcamps teilweise unaushaltbar warm war außerdem ist es ziemlich Raucher unfreundlich da es im gesamten tropical Islands nur eine bar gibt in der man rauchen darf
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Entspannte Tage für viel Geld.
Haben drei Nächte im Premium-Familien-Zimmer (zwei Erwachsene + ein Kind = 1050 EUR) (achja incl.Frühstück) gebucht. Essen und Getränke und Massage in der Sauna kosteten dann nochmal ca. 450,- EUR - aber wenn man das alles vorher einplant, dann kann man wirklich ein paar Tage gut entspannen. Großes Plus ist die schöne Saunalandschaft (und wir kennen uns da aus!) großes Minus ist das Essenangebot (die sind echt zu doof, Pommes zu frittieren, von der grässlichen Pizza mal abgesehen).
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einen Besuch wert, immer wieder gerne
Wir waren mit eigenem Wohnwagen auf dem Campingplatz, von dort fährt ein kostenloser Shuttlebus direkt zum Eingang vom Tropische Island und später auch wieder zurück. Das Personal ist sehr freundlich und auch immer zu Auskünften bereit. Es gibt dort morgens frische Brötchen, andere Lebensmittel und sogar Campigzubehör zu kaufen.
Sehr schön und sauber. Die Zimmers sind groß und das Bad ist auch groß und sauber. Wir waren mit zwei Kinder und hat uns alle gefallen. Im Zimmer war auch sehr ruhig und es war gut für unserer kleinem Sohn. Wir kommen da bestimmt noch mal.