Uns hat dieses Hotel sehr gut gefallen, da es auch direkt im Tropical Island angesiedelt ist. Kurze Wege überal hin. Sehr Familiengerecht und Kinderfreundlich.
Beim Tropical Islands handelt es sich um ein riesiges Spaßbad in einer Halle mit Übernachtungsmöglichkeiten. Es herrschen tropische Temperaturen und in der Mitte der Halle gibt es einen gut gepflegten Pflanzenpark. Die Unterhaltungsmöglichkeiten sind groß, können jedoch nur eingeschränkt genutzt werden, da unangekündigte Wartungsarbeiten bei laufenem Betrieb stattfinden und große Bereiche dann abgesperrt sind.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Definitiv weiter zu empfehlen!
Wir haben in einem Zelt geschlafen und waren zunächst sehr skeptisch, aber haben dann doch echt gut dort schlafen können. Es hätte etwas mehr Platz im Zelt sein können, aber nur zum schlafen hat es vollkommen gereicht.
Wir wollten einfach mal 2 Tage ausspannen und sind eher durch Zufall auf Tropical Islands gestoßen.
Der erste Eindruck: riesig.... Der zweite Eindruck: sehr freundliche und höfliche Mitarbeiter und eine Wahnsinns- Location.
Wir waren einen Tagesausflug da und das hat uns gerreicht wir waren sehr entäuscht vom Tropical Island Liegen waren so belegt das man keine mehr bekam obwohl einige nur ihre Taschen auf manchen hatten. Spassfaktor ist relativ schnell ernüchternd es wird langweilig wir waren knapp Fünf stunden da und sind dann gegangen aufgrund des geringen platzes wir waren die ganze Zeit fast nur im Wasser wo sollten wir auch sonst hin es gab ja keine Liegen. Wenn man nach oben schaut sieht man nur hässliche rohre und Metal an der…
Einfach schön für Eltern mit Kindern, nur beim Wasserfall müsste ein Stück Geländer hin damit man sich besser Einordnen kann beim Rutschen (rechts+links), sowie sollten die Zeiten ein bisschen eher umschalten bei den Rutschen blau,rot,gelb & eventuell sollte es auch einen Sprungturm geben (1 Meter oder 3 Meter - Brett). Sowie für alle eine Desinfektion-Fußspray-Anlage mal angebracht werden könnte das wäre ne tolle Sache.
Campingplatz super. Brötchen leider nur aufgebacken, keine vom Bäcker.
Tropical Island inkl. Amazonia suuuuper. Wir gehen nächstes Jahr wieder hin.
2 Erwachsene, 1 Kind.
Wir kommen gerne wieder!
Es war alles sehr sauber und gepflegt .
Es ist für jeden etwas da vom Kid`s Club bis zum Spa auch eine Raucher Loung ist vorhanden.