Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familie in den Ferien
wir hatten ein Premiumzimmer für unsere Familie. waren super überrascht wie toll es war. die nächste Megaüberraschung war als wir zum Frühstück kamen: riesige Auswahl. Danke
Ein riesiges, tropisches Spaßbad mit allem was das Herz begehrt: tropische Temperaturen, großzügigen Badebereichen, Rutschen, vielen Restaurants und einem wunderschönen Außenbereich, der bei sonnigem Wetter das perfekte Freibad-feeling bietet.
Liegen sind allerdings schnell weg, man sollte früh aufstehen oder viel Geduld mitbringen. Die Preise waren wie erwartet recht hoch, aber im normalen Bereich solcher Spaßparks. Die Zimmer für die Übernachtung sind super und meistens auch recht ruhig. Für ein Wochenendtrip…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir hatten uns mehr erhofft :-(
Das Hotelzimmer hat uns enttäuscht, es war nicht so paradiesisch wie versprochen. Mängel in den Zimmern, muffiges Personal und überall anstehen.
Zum Baden geeignet, zum Urlauben eher nicht.
Wir hatten ein Familien-Hotelzimmer im separaten Anbau, nicht direkt in der Halle. Es war sehr schön, besonders das separate Kinderzimmer war toll. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Super 4 Tage und Nächte im Paradies. An der Halle oder Badeaction nix auszusetzen, war alles Einwandfrei. Einziger Fleck auf einen sonnst perfekten Aufenhalt ist der Campingplatz. Wenn man wie wir (Familie mit 2 E + 3 K) in einem grossen Zelt Übernachten, könnte der Campingplatz eine bessere Lösung haben als einen Steinharten "Stellplatz" der sicherlich für Wohnmobile und Campingwagen ausgezeichet ist. Aber wenn man wie wir davon Abhängig sind unser Zelt im Boden festzumachen sind, gibts hier ne böse Überraschung.…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mit Sicherheit kommen wir wieder!
Beim Betreten der Halle ein großes WOW. Wir sind von der Freundlichkeit der Servicekräfte begeistert. Die Sauberkeit der gesamten Anlage ist gut! Ein klitzekleines Manko wurde freundlich angehört und behoben.
Wir hatten ein Zimmer in so einer Art Anbau. Super toll eingerichtet, alles sehr sauber - einfach klasse für den Preis. Die Betten waren sehr gut. Nicht durchgelegen oder so ähnlich.
Wir haben drei Nächte in eines der Mobile Homes übernachtet. (ca. 1,8km entfernt von der Halle; Entweder man läuft, fährt mit dem Auto oder nutzt den Shuttlebusservice.) Die Anlage ist super gepflegt, das Mobile Home war sauber und alles für den täglichen Bedarf war da gewesen wie angegeben. Natürlich sind es nur 38 qm und etwas eng, jedoch verbringt man nicht viel Zeit in diesem Bungalow. Hinzu kam das man insgesamt 4 Tage "Tropical Islands" besuchen konnte. Alles von Sauna über Amazonia war kostenlos. Wenn man…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Auf jeden Fall eine Reise wert
Das Premiumzimmer war sehr hochwertig und stilvoll ausgestattet, für eine Familie mit bis zu 2 Kindern ausreichend Platz. Schicke Bäder, alles toll beleuchtet. Schöner Balkon mit richtig schönem Ausblick.