Das tropical islands ist ein Paradies für Pärchen, Familien und Ausflüge mit Freunden!
Ich war mit meiner Freundin über das Pfingstwochenende dort und wir waren überwältigt.
Durch die Größe der Anlage, der Vielfalt an Restaurants und Bademöglichleiten wird es niemals langweilig und bietet gleichzeitig die Möglichkeit wunderbar unter Palmen zu entspannen und auszuruhen.
Abends bis 1uhr Baden zu können ist super. Die Zelte unter Strandsand sind optimal um das Urlaubsfeeling komplett zu machen.
Wir haben das…
wir können nichts negatives sagen es war traumhaft
Wir waren total begeistert und werden unseren nächsten Urlaub wieder hier verbringen:) wir haben es schon unseren Freunden erzählt das sie auch das feeling bekommen:)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht nochmal.
Ob sich der Eintritt lohnt,mag jeder für sich entscheiden.Keinesfalls lohnt sich die Übernachtung,die wir im Zelt verbracht haben.Auch Nacht ist es mega laut und man kommt nicht zum Schlafen.Im Zelt ist es super heiss und einfach nur Grotten schlecht. Das Frühstück war gut. Die Preise für Getränke und Essen sind überteuert...Hamburger mit Pommes 14,90......Red Bull 4,50 usw. Unter Strich....nicht nochmal.