Dajana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Entspannter Kurztripp mit Familie
Unterbringung im MObile Home. Absolut ausreichende Ausstattung (komplette Küchenzeile mit Geschirrspüler, Backofen, Küchlschrank, Besteck, Kaffeemaschine, Toaster). Zwei kleine Schlafzimmer mit angrenzendem kleinen Bad mit Dusche und WC, ein Aufenthaltsbereich mit Sofa und Esstisch genügten völlig für unseren 3-tägigen Ausflug als Familie mit zwei Kindern. Die Unterkunft war sauber.
Roman(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Durchaus lohenswert, wenn man das nötig Geld hat.
Der Gesamteindruck ist erst mal sehr gut. Negativ ist lediglich, dass in unserem Zimmer teilweise Schimmel in den Fugen war und das Essen teilweise nicht so gut war. Außerdem sind die Preise vor Ort etwas überzogen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Luxus mal änderst
Sehr modern eingerichtet mit sehr schönen Möbel und Boxspringbett. Modernes Bad mir großer Regendusche. Hotelzimmer sauber Stand auch sauber
Tuan Ngoc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
werden wieder kommen , aber nicht mit Zelt
wir freuen uns jedesmal zum Tropical Island zu kommen. Aber dieses mal haben wir für ein Zelt drin bestellt und sind leider enttäuschen wegen den Lärm und die Hitze, wir konnten nicht schlafen :-( . Für nachten mal werden wir ein Zimmer mit Klimaanlage buchen :-)
Simone (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Kurzurlaub
Würde jederzeit wieder hinfahren. Frühstücksbuffet war sehr lecker. Sanitäranlagen waren sauber. Das Personal war freundlich.
Nadjq(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nicht Familien freundlich!
Diese Halle ist gigantisch und einzigart! Aber die Getränke ( cola 4 € , bier 4, 50€)und speisen sind viel zu teuer, vorallem wenn eine Übernachtung im tropical island soviel kostet wie 1 Woche Griechenland. Das Zimmer ist erst 16 Uhr beziehbar wenn man mit zwei Kindern anreist ist es absolut stressig alle Sachen mehrmals zu verstauen. Noch einmal würde ich da nicht hin fahren!!
Reni(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Absolut empfehlenswert!
Einfach super "endless summer"! Nach 3 Tagen und 2 Übernachtungen hieß es Abschied zu nehmen (3 Erwachsene, 1 Kind). Uns beeindruckte die sehr schöne und saubere Unterkunft und das ausgesprochen freundliche Personal in allen Bereichen. Wir waren bereits 3 x im Tropical und kommen gerne wieder.
Steve(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Spassfaktor TOP / Preis Leistung Flop
Unterkunf (Zelt), Freizeitangebot, Spassfaktor, Essen, Sauberkeit etc. alles Bestens...Preis / Leistung jedoch absolut unrealistisch...jeder kleinste "Zusatz - Spass - Faktor" kostet extra und das nicht zu wenig!!! Schade, aber was mich zwei Tage (inkl. eine Übernachtung im Zelt) gekostet haben, fahre ich nächstes mal als Kurzreise in Ausland wo es auch so warm ist...
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familie mit 2 Kindern
Wir hatten ein Mobilheim alles bestens.Ausstattung und Lage waren gut . Fußweg zum Topical I kurz. Busse führen regelmäßig.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Erlebnis mit einigen Mängeln
Die komplette Anlage ist gepflegt und übersichtlich. Das Essen ist wirklich gut, für jeden Geschmack findet sich hier etwas. Besonders das Frühstücksbuffet ist zu empfehlen! Unser persönliches Highlight war der Strömungskanal im Außenbereich Amazonia. Außerhalb der Ferien und wochentags ist hier nicht der übliche Trubel, man muss nicht lange warten und kann an einem Tag viel erleben und sehen. Der Regenwald ist ebenfalls klasse. Die Südsee ist zwar schön gestaltet, dort hat es uns persönlich allerdings weniger…