Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Jungle und Meer zum enspannen und Spaß haben.
Das Tropical Islands verspricht tropisches Feeling , jede menge Wellness ,Entspannung und Spaß. Raus aus dem Großstadtleben, rein in den Jungle. Genau das haben wir bekommen und noch viel viel Meer. Einfach mal etwas aussergewöhnliches erleben ohne lange Flugzeiten oder gefährlichen Tieren im Jungle :P
Selina(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wahnsinn tolles Gefühl den Bereich zu betreten....
Auf jeden empfehle ich es jedem. Das muss jeder mal gesehen haben, nettes Personal, schöne Zimmer, super Aufenthalt, einfach der wahnsinn!!! Hat uns sehr gut gefallen. Wir besuchen Euch auf jeden fall wieder!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kurzurlaub ohne Stress
Wir waren bereits zum 5. Mal mit Übernachtung im Tropical Islands. Zuletzt vor zwei Jahren und nun zu Ostern wieder. In der kurzen Zeit sind tolle neue Bereiche, z.B. der Außenbereich Amazonia entstanden, so dass es für unseren Sohn wieder Neues zu entdecken gab. Wir sind immer wieder von der fast perfekten Illusion begeistert. Kurzbeschreibung: für Kinder ein Riesenspaß, für gelassene Eltern ebenfalls
J(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Rundum zufrieden und schöne Tage verbracht.
Sehr schönes Wochenende gehabt, tolles und sehr sauberes Erlebnisbad, mit nettem Personal und Entspannter Atmosphäre.
Aylin(19-25)Deutschland
Eher für Kinder
Wir waren vom 22.02.17-23.02.17 im tropical island. Im Internet sah alles schön und gut aus. Als wir am Eingang waren hätte man das Gefühl das man hier nicht atmen kann. Dort drinne ist eine sehr sehr schlechte Luft und ich mit meinem Asthma, habe nachts in dem Zelt überhaupt keine Luft bekommen. Dann zahlt man sehr viel und muss für jede Tätlichkeiten dort drinne noch extra bezahlen.
Dirk Victoria Christina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Trotz allem war es eine Reise wert.
Zimmer und Standort sehr sauber. Betten wirklich super bequem. Gutes Wellness Angebot. Aber die Preise fürs Essen und fürs Zimmer fanden wir ziemlich teuer. Ich glaube wir haben noch nie soviel für eine Nacht ausgegeben.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Tropical Islands Resort Krausnik-immer wieder!!!
Das Tropical Island Resorts ist echt etwas ganz Besonderes und zu jeder Jahreszeit eine Reise wert!!! Unser Premiumzimmer war wieder top (Ausstattung, Service&Sauberkeit) und auch das inbegriffene Frühstück lies keine Wünsche offen.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach wie im Urlaub fühlen - wir kommen wieder!
Es war eine wundervolle Atmosphäre im Tropical Island. Wir gehen auf jeden Fall noch einmal rein, das steht fest. Vom Essen bis hin zu den einzelnen Becken war alles perfekt. Unser Zelt war auch angenehm und man hat sich wie im Urlaub gefühlt! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Kai(46-50)Deutschland
Kurzurlaub in den Tropen vor der eigenen Haustür
Kurzurlaub in den Tropen vor der eigenen Haustür. Erstaunlich authentisch (keine Plastik-Kulissen oder Kunstpflanzen), erstaunlich hohe Qualität trotz der großen Zahl an Menschen, die "abgefertigt" werden. Sehr kinderfreundlich.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wie Urlaub am Strand mit Cocktails
Die Hotelzimmer am äußeren Bereich sind abgelegen und somit sehr ruhig, vom Geschehen im Inneren des Tropical bekommt man nichts mit. Die Räume (inkl. Bad) waren sauber und das Bett war super bequem.