washu(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Trügerisches Paradies
Von den mehreren Übernachtungsmöglichkeiten im Tropical Island haben meine Freundin und ich uns für ein Zelt entschieden. Wir waren soweit mit allem zufrieden nur mit dem Essen konnten wir uns nicht anfreunden. Es gab kaum Optionen für Veganer/Vegetarier und die Restaurants waren sehr unflexibel. So wollten wir mit einigen anderen Freunden Fondue/ShabuShabu essen, doch man musste alles so nehmen wie es auf der Karte stand. In dem Fall war es verschiedenes Fleisch, Gemüse und Tofu das alles auf einem Teller…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schönes Hotel direkt am Tropical Island
Das Hotel kann direkt von der Halle aus erreicht werden. Sehr schöne, große Zimmer mit Fenster! Wir werden definitiv noch einmal kommen.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Paradies mitten im nirgendwo
Super paradiesisch und einfach schön mal abschalten zu können. Am besten außerhalb der Ferien und unter der Woche dann ist es am ruhigsten.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Ziel für eine Auszeit unter Palmen!
Das Tropical Island hat uns sehr gefallen, besonders unsere Kinder waren hin und weg! Trotz der teuren Preise besonders für Getränke, hatten wir eine schöne Zeit.
Rene(36-40)Deutschland
Alles schick ,Personal/Gastronomie verbesserrn -
Zimmer waren Klasse mit Klima . Kleines Manko Seifenspender war defekt und Wände stellenweise im Bad schmudellig sollte mal ausgebessert werden farblich.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder sehr zu empfehlen!
Wir sind mit zwei Erwachsenen und einem Kind verreist. Die Hotelzimmer sind top, die Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet. Wir kommen immer wieder sehr gern hier her!
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wundervoller Urlaub im Tropi
Tropical Island ist immer eine Reise wert. Hier hat man Sommer- und Urlaubsfeeling inklusive gebucht und Badespaß ist garantiert.
Bianca (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super schönes Wochenende gehabt.
Es war sehr schön. Für uns ein wenig zu schwül, aber das bringen die Tropen nun mal so mit sich. Die Zelte waren sauber und nicht muffig. Allerdings hat es öfters mal von der Toilette her gestunken, das war nicht so angenehm.
Katja (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr empfehlenswert
Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt und das sieht man in der ganzen Anlage. Sehr Kinder Freundlich, super leckeres Frühstück, alles frisch zubereitet nur mittag und abend essen ist zu teuer. Man muss es wenigstens. einmal gesehen haben. Wir kommen wieder.
SarahSchatz (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer eine kleine Auszeit zum abschalten
Wir waren in einen mobilen home untergebracht...Ich kann nur sagen, klein aber fein...Alles was man brauch war Vorort...Alles sauber Betten bequem, Küche komfortabel, wunderschöne Terrasse mit grill einfach toll...Wir kommen gerne wieder, war ja auch nicht unser 1. Aufenthalt Vielen Dank