Hans-Jochen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einmal reicht..
Für Kinder vielleicht noch ok.. aber für Erwachsene zum Erholen sehen wir da nix Gemütliches. Das gesamte Gelände ist sehr weitläufig.. laufen laufen laufen.. wenig Bänke oder Sitzmöglichkeiten auf den Wegen dabei.. Gastronomie eher auf Schnellabfertigung getrimmt.. Buffet -> Kasse -> Tische und Stühle, abwaschbar, eher funktional, aber nicht gemütlich. Es gibt auch noch gehobene Restaurants, wo jedoch kaum Gäste zu sehen waren (Essen ab ca. 17 Euro kann sich nich jeder leisten). Raucher kommen hier ganz schlecht…
Dieter(56-60)Deutschland
Alles sehr gut und prima Urlaub mit viel Erlebnis
Sehr guter Service. Freundlichkeit und prima Wasser mit super Strand Getränke Essen Frühstück grosses Lob .auch bei der Abrechnung alles prima
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Badelandschaft ist einen Besuch wert!
Das Familienzimmer war okay für eine Nacht. Sehr gepflegt, groß und jeder hatte seinen Platz zum schlafen. Die Matratzen+Bettrost sind von schlechter Qualität. Leider kein erholsamer Schlaf möglich
Nora(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Zimmer, immer gutes Wetter, einfach spitze!
Das Zimmer war sauber und stilvoll eingerichtet. Eine Übernachtung im Tropical Island kann ich nur empfehlen! So hat man ausreichend Zeit alle Attraktionen ausführlich zu genießen. Das Frühstück war sehr gut und das Personal wirklich ausgesprochen freundlich.
Patrick(51-55)Deutschland
Toller Urlaub empfehlenswert
Tolles gepflegtes Mobil Home. Frühstück alles bestens gerne wieder. Bei der Anlage wurde es niemand langweilig. Freindliches Personal Essen und Trinken auch ok.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Eine Nacht im Premium-Zelt
Ich war mit meinem Freund (beide 23 Jahre alt) in TI. Wir hatten ein Premium Zelt gebucht. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Eine Liege zu finden war unmöglich, da die meisten diese schon um 6 Uhr morgens mit ihren Handtüchern belagern. Mir persönlich war das Wasser und auch die Anlage an sich zu kalt, sodass man schnell fror. Das Essen war teuer. Für eine Tiefkühlpizza fast 10 Euro zu verlangen ist echt eine Frechheit. Der schlimmste Punkt war jedoch das Schlafen im Zelt. Es herrschte so eine…
Alexa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wochenendurlaub
Mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtete Zimmer empfangen den Gast und lassen ihn für eine kurze Zeit dem Alltag entfliehen und ein in ein Urlaubsfeeling eintauchen. Ideal auch für kleine Kinder zu nutzen, da hier viele Angebote bestehen. Als kleinen negativen Aspekt muss ich die Hellhörigkeit in den Zimmern ansprechen. Fenster dichten hier gar nicht vor evtl. Lärm/Stimmen etc. ab
Alexander (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alles Tip Top.
Der Name Comfort Zimmer beschreibt voll und ganz den Zustand des Zimmers. Alles sieht sehr gepflegt und sauber aus. Sehr schön eingerichtet und tolle Atmosphäre.
Rebecca(19-25)Deutschland
Für 1 mal ja mehr nicht
Für ein paar Stunden ja , aber mehr nicht. Das essen war schlecht und der preis zu teuer. Für mich leiden die Tiere , die im Terrarium in der essen ausgabe sind.
Ann-Cathrin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder gerne!
Ich war mit meinem Freund letzten Monat dort. Wir haben eine Nacht in einem Premium-Doppelzimmer übernachtet. Es ist traumhaft schön und man hat tatsächlich das Gefühl, dass man gerade im Urlaub weit weg ist. Die Zimmer waren super ausgestattet - ein großes Bad, Klimaanlage, Fernseher, kleiner Kühlschrank und großen Kleiderschrank. Rund um - alles was das Herz begehrt! Aus unserem Zimmer hatten wir einen direkten Blick auf die schöne Lagune. Das Personal war sehr freundlich! Und auch das Frühstück welches mit…