Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Jederzeit wieder aber nur unter der Woche!
Wir hatten ein Familienzimmer im direkt angebauten Hotel gebucht und waren im Allgemeinen sehr zufrieden. Leider wurde der Boden unseres Zimmers bei Ankunft nicht wirklich geputzt. Ansonsten sind die Familienzimmer sehr schön und vor allem groß und geräumig. Wir hätten uns allerdings gewünscht schon etwas früher auf das Zimmer gehen zu können, da wir bereits Morgens früh angereist sind und der Kofferraum total überfüllt war. Das Zimmer haben wir tatsächlich erst um Punkt 16:00Uhr bekommen. Schade! Wir haben noch…
Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Kurzausflug in die Tropen
Wir hatten ein Premiumzelt gebucht, völlig ausreichend für Mama (oder Papa ) mit Kind. Vor 22 Uhr kann man nicht schlafen gehen, da die Zelte direkt unter den Rutschen stehen, aber danach gehts. Bei den Handyladestationen hatte ich einmal Pech das der Ladevorgang abgebrochen wurde. Alles in allem aber super für einen Kurzurlaub.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top! Tropical Islands ist für jeden etwas!!!!!!!!!
Das Klima ist einzigartig und wir haben uns sofort wohlgefühlt. Es war sehr sauber, das Essen war super und die Unterkunft großartig. Im Sauna Bereich ist es sehr sauber und es gibt ein großes Angebot an Saunen. Der Regenwald ist sehr schön gestaltet, besonders mit den Tieren. Es gibt schöne große Schwimmbecken und sehr gute Rutschen.
Anita(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach ein klasse Erlebnis rundum
Ich bin begeistert vom Service von dem Zimmer vom Personal,den Öffnungszeiten usw...ein Wochenende wie im Urlaub mit Palmen Wasser und gutem Essen. Alles in allem sehr empfehlenswert
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tropical Island ein Urlaub für sich
Es ist top, wirklich wie urlaub! Für Kinder und Erwachsene lässt es nichts zu wünschen übrig. Das einzige Manko fanden wir persönlich, dass die Pizza und Burger nicht sonderlich geschmeckt haben und der Preis dafür nicht angemessen war. Aber das Buffet und Frühstück war dafür ausstreichen und lecker. Wenn das Portemonnaie es uns erlaubt kommen wir auf jedenfall wieder:-) sonst würden wir sicher noch öfter kommen. Und das es meist ausgebucht ist, sagt ja eigentlich alles:-)
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Das erste Mal, aber nicht das letzte Mal!
2-Zelt war ideal zum Übernachten. Sauber und für den Zweck einfach und praktisch. Preis-Leistung auch sehr gut! Umfangreiche Angebote: zwischen Entspannung und Fun. Gute Gastronomie. Sauna etwas enttäuschend, da zu wenig Personal! Gäste in Kleidung in Sauna usw.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurzurlaub in den Tropen
Ein absolut genialer Kurzurlaub. Es ist wirklich alles da was man braucht. Die Halle ist riesig. Es gibt eine Menge Essensoptionen. Die Saunalandschaft ist auch absolut genial und einzigartig.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
hervorragender Kurzurlaub in den Tropen
Wir waren zu 2 für 2 Nächte über das Wochenende im Tropical Island. Die Lufttemperatur war auch im Dezember angenehm bis warm. Die Wassertemperatur könnte teilweise ein bisschen wärmer sein (relativ, liegt oft daran in welchen Becken man vorher war) Der neue Außenbereich ist genial und der Wild River wirklich einzigartig. Der Saunabereich ist in Ordnung und wird derzeit sogar noch erweitert. Besonders schön sind die Liegeschauklen für 2, in der gesamten Halle könnte man jedoch mehr verschiedene Liegevariationen…
Vivien (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Absolute Weiterempfehlung. Mit Liebe zum Detail.
Der Check-in hat sehr lange gedauert. Aber sonst war alles top! Ein Stern Abzug gibt es dennoch für den unfreundlichen Service im Restaurant in der Südsee am Abend.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaubsfeeling
Das Tropical Islands bietet viel Platz für alle möglichen Aktivitäten: Baden, Relaxen, Rutschen, Minigolfen, Essen und Trinken. Es ist für alle Gastesegmente das Richtige dabei.