Marcus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wintercamping zum fairen Preis
Wir waren mit dem Wohnmobil auf dem Reisemobilplatz und es hat uns gut gefallen. Das Personal war sehr nett und die sanitären Anlagen sauber und in einem guten Zustand
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Auszeit in den Tropen
Relaxen in den Tropen....war einfach Top.. .. ein sehr gelungener Aufenthalt.... Sauberkeit in allen Bereichen sehr gut. Frühstück 5***** . Personal freundlich. Übernachtung im Zelt war prima. Wir kommen wieder.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
für Familien und junge Leute
Unterkunft im Zelt gut, Preise für Essen angemessen, Getränke eher teuer.Das Einchecken ging problemlos, die Mitarbeitr waren sehr nett.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Empfehlenswert, super Familienurlaub
Empfehlenswert für Familien. Schöne Lage. Super Ausstattung. Man kann super entspannen. Für alle ein schönes Erlebnis
Patricia (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schön und sauber
Sehr sauber, gepflegt. Das personal überwiegend sehr bemüht und freundlich. Besonders toll war der Strand an der Südsee
Katja G(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Freundlich aber ungewollt schlechter Service
Nachdem wir im Dezember 2015 ein für 5 Tage ein Premium-Zimmer im Torguga Bay hatten, wollten wir dieses mal nach Royal Harbour. Was uns bei der Buchung bei Tropical niemand, wirklich niemand, erklärt hat. Eine Buchung in Royal Harbour beinhaltet freien Gang zur Saunalandschaft, anstatt für den Tropino Kinderclub. Den hatten wir bei unseren ersten Besuch, klar, unser Zimmer war ja auch in Torguga Bay. Hier hätten wir uns eine bessere Beratung gewünscht. Grundsätzlich ist es für Familien mit Kindern sehr unfelxibel,…
Bea(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Im Großen und Ganzen ein kleiner Urlaub
Das Tropical Island ist eine sehr schöne, wenn auch sehr preisintensive, Urlaubsalternative und es ist für Groß und Klein alles dabei.
Fred (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Erlebnis
Sehr freundlich sauber moderne Einrichtung. Fühlten uns sicher und geborgen.top und reichlich gutes Frühstück. Bequeme Betten.
Jane(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolle Zimmer und eine super Anlage
Wir waren überwältigt von dem schönen Familienzimmer und haben es uns nicht so toll vorgestellt. Die Erwartungen waren mehr als überteoffen. Das Frühstück war der absolute Hammer!!!
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Man muss nicht in Süden fliegen. TI bietet das gl
Wir waren im Premium Zimmer an der blauen Lagune, es war so schön. Wenn man im bett lag abend hat man das wasser plätschern hören, sauber,Klimatisiert. Sehr schönes Zimmer. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich von amerikanisch bis zu brötchen mit Belag vom Käse bis Fisch. Muss sagen das allgemein die essen Angebote unschlagbar lecker sind und Preis Leistungsverhältnis ist auch in Ordnung. Nur positives zu berichten. Daumen hoch. Jederzeit wieder