Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Nix tropisch - sehr kalt
Wir waren vom 26. zum 27.1.17 dort - mein Geburtstag sollte ein unvergesslichter Tag werden. - wurde es auch - es war kalt - sehr kalt - unser kleiner Sohn war im Kinderbecken - dort war immer ein kalter Wind zu spüren, was sich auch auf die Wassertemp. niederschlug - gebucht war ein Designerzimmer - was echt nicht schön war - man konnte es nicht dunkel machen - auch wenn die Rollos unten waren- konnte man ins Zimmer schauen...aber es war "fast" sauber- bis auf der Staubschicht auf der Bettumrandung - wo man sich,…
Super Campingplatz alles sauber und funktional angeordnet. Guter Service nettes Personal toller Shuttlebus alle 20 min. Auch ein toller Ausgleich zum Aufenthalt in der Halle selbst.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ausspannen & Spaß bei tropischen Temperaturen
Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Freizeitangebot ist super. Verpflegungsmöglichkeiten vielseitig. Selbst bei einer hohen Besucherfrequenz verläuft es sich in der großen Halle.
Kurzurlaub mit Zelten in einer sehr gepflegten Anlage perfekt mit kleinen und großen Kindern. Essen gehen konnte man sehr gut. Das Frühstück hat fünf Sterne verdient
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Empfehlenswert
Wir hatten das Designerzimmer gebucht und es war toll.
Lediglich etwas zum Trocknen der nassen Badesachen uns Handtücher haben wir vermisst. Ansonsten, alles perfekt. Wir kommen wieder
Es hat uns alles sehr gut gefallen. Alle waren freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war gut gelegen und das man auch am Abend schwimmen konnte hat uns sehr geholfen.
Gemütlich, super nettes Personal , tolle Atmosphäre, Wellness / Sauna Bereich traumhaft man kann sich super Entspannen. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und lecker.
Tropisch? Für das Geld kann man an das echte Meer und an einen echten Strand mit all inklusive
Chip verlockt zum kaufen, kaufen, kaufen
Für uns als Paar, war es ein netter, aber dennoch sehr teurer Ausflug. Karibikfeeling kam leider nur abends bzw. erst abends ab 22 Uhr auf. Man muss dennoch bedenken - es ist ein Schwimmbad!
Wir haben über einen Anbieter ein günstiges Angebot gebucht und mussten somit für 2 volle Tage (inklusive Sauna), Frühstück, und
Übernachtung 198 Euro bezahlen. Zusätzlich kamen Kosten für…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Spaß für die ganze Familie!
Wir waren in den Mobilen Homes untergebracht und die waren Top, sauber und eine sehr gute Ausstattung. Wir hatten zwei Schlafzimmer und sogar zwei Duschbäder. Eine kleine Küche, die voll ausgestattet war und einen Wohnraum mit Fernseher. Wir haben und dort sehr wohl gefühlt. Allerdings gibt es für uns einen Minuspunkt an der Unterkunft. Sie ist zu weit weg vom Tropical Island. Es fäht zwar ein Busshuttel und wir sind meistens mit unserem eigenen Wagen gefahren, aber das macht den Urlaub anstengend. Wir mußten früh…