Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöne Anlage mit hier und da paar schwächen!
Hotel war sauber und gepflegt. Temperaturen waren sehr angenehm. Lautstärke über Nacht gewöhnungsbedürftig aber kann man aushalten. Zelte stehen sehr dicht nebeneinander. Der Weg bis zu den Toiletten kann je nach Lage bisschen länger werden.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner Urlaub, Familie 2 Kinder
Sehr schöne, gepflegte und saubere Anlage. Dei Kinder hatten in der Poollandschaft und im Aussenbereich ihren Spass. Absolut empfehlenswert ist auch das Kinderland.
Klaus-Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super 3 Tage für unsere Enkel und uns
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Super Freizeitangebote. Verpflegungsauswahl sehr gut. Esen teilweise nur gut, dafür Pizza immer Spitze. Alles sehr sauber. Wir waren mit 3 Enkeln und haben fast alle Angebote genutzt (außer Sauna-Bereich). Mobile Home sehr gut, etwas klein für 5 Personen, obwohl es für 6 Personen gebucht werden kann. Da man ja aber dort nur zum Schlafen ist, kann ich es empfehlen. Sauber und gut eingerichtet.
Anton(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Mal schnell in die Karibik
Der große Strand und die vielen Pflanzen sind sehr schön angelegt. Von einem Restaurant hat man einen schönen Blick auf den Sandstrand. Die Vegetation und die Tiere in der Halle fanden wir super. In bestimmten Bereichen darf geraucht werden und obwohl ich absoluter Nichtraucher bin stört der Rauch durch die üppige Vegetation überhaupt nicht. Das allerbeste Highlight fanden wir, dass man in der Halle Ballonfahren kann. Ein Ballon fährt nur hoch und runter und dreht sich dabei, der andere Ballon wird von einem…
Franz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
wunderschöner Kurzurlaub in einer anderen Welt
einfach traumhaft, keinerlei Mängel, das Essen war in allen Lokalen hervorragend, der Service nett und schnell, das Frühstücksbuffet war wirklich üppig und ließ keine Wünsche offen, das Preisniveau ist etwas hoch, jedoch gerechtfertigt
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Zu empfehlen
Schöne Anlage, gerade für Kinder alles enthalten. Nette Tage mit meiner Tochter verbracht. Einziger Mankel sind die vielen Plätze dir nur mit Handtüchern belegt sind ohne genutzt zu werden von den Gästen.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr empfehlenswert
Tolles sauberes Zimmer. Habe noch nie ein so tolles sauberes Zimmer gesehen.sehr modern eingerichtet. Die Matratzen waren auch super,man hat sich in den Betten wohl gefühlt
Mariya(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Horrortrip
Schlechter Service !! Kind verletzt und statt Arzthilfe würden uns getränkegutscheine angeboten ..Schlechte Beratung ..2 Erwachsene und zwei Kleinkinder in ein kleines Zimmer gesteckt .. In einem kleinen Bett zu 4 zu schlafen ist für die Erholung und Entspannung ( wie sie dort versprechen ) nicht zu empfehlen ... Übernachtung dort ist der reinste Horror und kostet viel Geld .. Essen furchtbar und überteuert .. Den Besuch dort hätten wir uns lieben gerne erspart
Sarina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Immer wieder gern
Ich hab mit einer Freundin im Zelt geschlafen. Wir fanden es super und wollten gar nicht mehr weg. Das Frühstücksbüffet war klasse und die Auswahl sehr gut. Preis/Leistung hat in unseren Augen gepasst. Nach Ostern fahre ich mit meiner Famiele wieder hin.
Biggi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
3 Tage top Südsee Urlaub in Herbst - in DE!!!
Wir waren 3 Tage im November da, haben in einem Mobile Home gewohnt. Alles neu, alles super, top eingerichtet - und der Shuttle zum Tropical Island ist perfekt!!!