Patrick Stehl(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Entspannung garantiert
Sehr angenehme und saubere Atmosphäre. Trotz der durchgehenden Öffnungszeiten sind die Nächte ruhig gewesen (Aufenthalt von Mi bis Fr.) Dusche sehr großzügig. Sehr freundliche Mitarbeiter. Saubere und gepflegte Umgebung. Obwohl die Temperaturen sehr angenehm sind fehlt doch die Sonne.
Thilo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Mobilhomes super für Familien
Die Übernachtung in den Mobilhomes ist Klasse. Geeignet für 4 Erwachsene und zwei Kinder. Ein tolles Gelände, Spielplatz und das Tropical Island. Sogar ein Busschattel gibt es. Für Familien besonders gut geeignet. Allerdings ganz schön teuer. Aber in den Mobilhomes kann man sich selbstversorgen und alles mitnehmen. Ein Grill steht vor jedem Home auf der Terrasse.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Immer wieder gern
Wir waren von Freitag bis Samstag im tropical Island und haben in einem Premium Zimmer übernachtet. Uns hat es sehr gefallen, das einzige Manko war, dass wir unser Gepäck nicht vor 16:00 Uhr ins Zimmer schaffen konnten obwohl es nicht belegt bzw. geputzt wurde.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Bewertung
sehr sehr scgön und wunderschönes ambiente. Die Preise der Restaurants sind ziemlich teuer aber trotzdem sehr lecker. personal war sehr freundlich
BeMa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder gern
Neue, saubere, modern eingerichtete Hotelanlage mit direktem Zugang zur Tropenwelt. Wir waren schon öfters in Tropical Island und fanden es immer sehr schön. Die neu gestaltete Außenanlage ist sehr gelungen und vor allem für ältere Kinder und Erwachsene ein Erlebnis.
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wir kommen wieder!
Es ist ja kein Hotel in dem Sinne sondern Zimmer unterschiedlicher Themen,die sich in der Anlage befinden. Unser Zimmer war top.
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Urlaubsressort für Kurzurlaub!
Sehr schönes und mit vielen abwechslungsreichen Freizeitmöglichkeiten ausgestattetes Urlaubsparadies. Der Aufenthalt ist sehr zu empfehlen. Wir waren das zweite Mal in diesem Jahr mit 2 Kindern (5 und 8 Jahre) dort. Es war nie langweilig. Das Frühstück war sehr vielseitig und am Buffett wurde permanent nachgelegt!
Tini(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir waren begeistert!!!
Mein Mann, unsere Tochter und ich waren vom 08.08. - 09.08.2016 im Tropical Island. Es gibt einen Eingang für Tagesgäste und einen Eingang für Übernachtungsgäste. Gut gelöst muss ich sagen. Wir wurden von sehr freundlichen Mitarbeitern an der Rezeption empfangen. Unsere Schlüssel für das Zelt haben wir um 16.00 Uhr abholen können und haben so gleich das Zelt gesucht und schließlich auch gefunden. Es lagen 4 Matratzen mit Kissen und leichter Decke bereit. Eine Lampe gab es nicht. Zum schlafen für eine Nacht reichen…
Viviane(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
2 schöne Tage
2 Tage Aufenthalt müssen sein. Am ersten Tag will man alles erkunden und es gibt wirklich viel zu sehen und viele Atraktionen. Erst am 2. Tag kann man dann richtig entspannen wenn man alles gesehen hat. Leider konnte man erst um 16 Uhr auf das Zimmer. Um halb 11 schon keine Liegeplätze mehr. Ich finde wenn man ein Zimmer gebucht hat und echt viel Geld bezahlt und dann keinen Liegeplatz hat nicht toll. Personal war unfreundlich. Aber trotzdem hatten wir eine schöne Zeit und würden auch gerne wieder kommen.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer einen Besuch wert
In Tropical Island wird einem bei einem Kurztrip nicht langweilig. Man kann ständig Neues entdecken. Baden und Saunieren, Entspannen und was Erleben. Und einfach die Seele baumeln lassen. die Zimmer waren ausreichend ausgestattet. Die Sauberkeit war sowohl in den Zimmern als auch auf den öffentlichen Sanitärbereichen, Gaststätten und Badebereichen, hervorragend. Immer wieder gern empfehlenswert.