Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
dem Alltag entkommen!
...die Zimmer waren toll...der Strand in den Abendstunden wunderbar entspannend...Saunabereich ist fantastisch und sehr toll gestaltet!
Preis Leistung im Gastronomiebereich eher bedenklich...Pizzen und Nudeln beim Italiener in keiner guten Qualität...Aushilfskräfte können etwas motivierter sein...sonst ist der Service okay ...wir haben überall viele fleißige Mitarbeiter gesehen...
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tropical Island - schön!
Sehr schöne Lage der Mobile Homes im Wald. Die Mobile Homes sind ausgestattet wie Ferienwohnungen, mit der Buchung der Übernachtungen gibt es gleich die Eintrittskarten für die Halle dazu, sehr preisgünstig.
Wenn man die Erdinger Therme in München kennt, ist das Tropical Island ehrer Enttäuschend.
Das Hotelzimmer (Desinger-Hotelzimmer) war an sich sehr schön aber die Couch in dem Zimmer sehr versiffte, mit flecken.
Die Wassertemperatur ist viel zu kalt, in wirklich jeden Schwimmbecken.
Viel zu überfüllt am Wochenende, sodass man zB ewig an der Wildwasserbahn ansteht und halt erfriert.
Im grossen und ganzen gebe ich mein Geld dann lieber für einen richtigen Urlaub aus.
Ps. Wenn der Schlüssel verloren geht, was…
abwechslungsreiches Freizeit-Event auch mit kleine
Übernachtung im Zelt, gutes Frühstück und viele Gestaltungsmöglichkeiten als Highlights. Betten selbst beziehen und abziehen ist kein Service! Sicherheitsmaßnahmen könnten für die Gäste erhöht werden in diesen gefährdeten Zeiten.
Unser Aufenthalt war ein einziger Erfolg, wir konnten uns super entspannen und der tag und unsere nacht waren total angenehm.. Unser kurzurlaub im tropical island war die beste Entscheidung die wir treffen konnten... super Personal, tolles Ambiente war alles echt schön. Bis auf die allgemeine raum Temperatur, die manchmal bisschen frisch war, aba sonst alles sehr schön.! :)