Axel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Kurzurlaub
Wir hatten als Familie das Premium Zimmer und waren sehr angetan. Sehr sauberes, ordentliches und stilvolles Zimmer.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
keine gute Wahl
Zimmer (1418) sehr hellhörig... ..aber das schlimmste waren die Haare im Bad vom Vorgänger so sieht kein Premium Zimmer aus !!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
guter Spaßfaktor
Das Hotel, bzw . das Familienzimmer. war sehr schön, Geräumig, ruhig, sauber und man ist schnell wieder mitten im Geschehen.
Katha(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Zu kalt
Wenn man die Erdinger Therme in München kennt, ist das Tropical Island ehrer Enttäuschend. Das Hotelzimmer (Desinger-Hotelzimmer) war an sich sehr schön aber die Couch in dem Zimmer sehr versiffte, mit flecken. Die Wassertemperatur ist viel zu kalt, in wirklich jeden Schwimmbecken. Viel zu überfüllt am Wochenende, sodass man zB ewig an der Wildwasserbahn ansteht und halt erfriert. Im grossen und ganzen gebe ich mein Geld dann lieber für einen richtigen Urlaub aus. Ps. Wenn der Schlüssel verloren geht, was…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
War schön
Supi zum entspannen. Mein Sohn möchte unbedingt wieder dahin. Die HP braucht man nicht unbedingt. Frühstück war für jeden was dabri
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
abwechslungsreiches Freizeit-Event auch mit kleine
Übernachtung im Zelt, gutes Frühstück und viele Gestaltungsmöglichkeiten als Highlights. Betten selbst beziehen und abziehen ist kein Service! Sicherheitsmaßnahmen könnten für die Gäste erhöht werden in diesen gefährdeten Zeiten.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Familienerholung pur
Einzigartige Atmosphäre in der Traglufthalle, die ja eigentlich für moderne Zeppeline gedacht war! Enormer Erholungs- und Spaßfaktor.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zwei Tage, eine Nacht!
Unser Aufenthalt war ein einziger Erfolg, wir konnten uns super entspannen und der tag und unsere nacht waren total angenehm.. Unser kurzurlaub im tropical island war die beste Entscheidung die wir treffen konnten... super Personal, tolles Ambiente war alles echt schön. Bis auf die allgemeine raum Temperatur, die manchmal bisschen frisch war, aba sonst alles sehr schön.! :)
Lorenz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Tolles Erlebnis mit viel Spaß
Für die ganze Familie ein teurer Spaß der sich aber lohnt. Es war für alle ein super Erlebnis.Leider sind solche Aufenthalte nur in größeren Abständen möglich. Die Zimmer sind sauber und super eingerichtet.
Sina Stute (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Rundum zufrieden !
Die Buchung über die Homepage war problemlos und übersichtig. Das Personal bei der Anreise er sehr freundlich und hat und alles super erklärt. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist in allen Restaurants sehr lecker.