Frank(51-55)Deutschland
Einzigartiges Urlaubsparadies - auch mit Kids
Keiner von uns war enttäuscht. Wir waren sehr überrascht wie perfekt und ordentlich wir alles angetroffen haben. Gibt es ja sehr selten.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ein wunderschöner Urlaub, komfortabler Unterkunft
Wir würden bei der Anreise super freundlich empfangen. Obwohl Einchecken erst ab 16:00 Uhr möglich ist, wurde uns angeboten, schon früher einzuchecken, weil das mobile home nicht belegt war. Wir kannten tropical Islands schon, aber der neue Aussenbereich hat unsere Erwartungen übertroffen. Das mobile home ist eigentlich ein Wohnwagen, aber komplett wie ein Bungalow umbaut mit einer großen Terrasse. Die Einrichtung war sehr zweckmäßig, es war an alles gedacht, sogar ein Grill auf der Terrasse. Toll fanden wir, dass…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Kurzurlaub von Oma mit Enkel Paul
Ich bin mit meinem 6 jährigem Enkel im tropical Island gewesen . Es hat uns super gefallen. Wir haben im Zelt übernachtet und sehr gut geschlafen , auch wenn direkt über dem Zeltplatz die Rutschen sind. Nach so viel herrlichem Wasser einer langen Anreise super. Früh wurde die Oma 6 Uhr vom Enkel geweckt..und wir hatten den Dschungel Pool fast alleine für uns. Das Rutschen am Morgen bereitete uns viel Spaß!,, Auch das Frühstück ist wunderbar gewesen !! Über die Kanarienvögel auf dem Tisch freuten wir uns...und…
Brigitte(36-40)Deutschland
Sofort wieder!!!
Wir haben für 2 Übernachtungen ein Mobil Home gebucht und waren davon sehr begeistert. Alles sauer und wirklich komplett ausgestattet. Der halbstündliche Transfer zum Bad klappt hervorragend. Aber vor allem die Anlage des Bades fanden wir echt toll und wir möchten auf jeden Fall wieder kommen - auch wenn der Eintritt grundsätzlich hoch ist. Man bekommt aber auch für sein Geld einiges geboten! Das Personal war immer nett, die Anlage gepflegt und sauber. Die Preise für Essen und Getränke lagen unserer Meinung nach…
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurze Erholungsreise
Die Saunalandschaft ist unbedingt empfehlenswert, auch der neue Außenbereich ist sehr schön! Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Unser Zimmer war sauber und wir konnten gut schlafen.Einziger Minuspunkt der Geruch im Zimmer und die satten Preise. Insegesamt aber ein schöner Aufenthalt, der sich gelohnt hat und den wir gerne wiederholen.
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr sauber und guter Service
Alles sehr sauber,selbst bei viel Betrieb. Es könnte etwas wärmer sein,sowohl die Luft- als auch die Wassertemperatur. Im Spa-Bereich fehlt auch ein badewannenwarmes Becken,aber dies ist nur eine persönliche Meinung. Der Spa-Bereich ist super, jede Stunde gibt es verschiedene Aufgüsse in verschiedenen Saunen, sehr empfehlenswert!
Daniela(36-40)Deutschland
Pools top, Gastronomie mäßig
Tropical Island ist auf jeden Fall eine Reise wert! Trotz Mängel im Gastronomiebereich sind die Badeanlagen wirklich gelungen! Auch der angelegte Regenwald ist sehenswert.
Danny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
mehr als nur eine Badeoase
Das Tropical ist nicht nur eine Reise wert. Zwei Tage ist ein Minimum wenn man mit Kindern reist. Es gibt überall reichlich saubere Toiletten . Was negativ war das Minigolf und das Kinderland schon um 20Uhr geschlossen sind. Das Frühstück ist jeden Cent wert.
Babsi (31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Urlaub , wir kommen gerne bald wieder!
Freundliches Personal, sauber in der ganzen Anlage. Tolles Frühstück, schönes Zimmer, wunderschöne Anlage, viel zum spielen und entdecken:)
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gelungener Kurzurlaub
Wir waren zum zweiten mal mit unserem Wohnwagen auf dem tollen Campingplatz am Tropical Islands und hatten wieder einen tollen Urlaub. Der Platz ist top (alles sauber und gepflegt, nettes Personal), der Shuttleverkehr zum Tropical Island ist super und 1 x Eintritt zahlen für die ganze gebuchte Zeit ist sehr günstig. Der neue Außenbereich ist echt super gelungen. Das einzige negative ist, das auf den gefühlten 1000 Liegen überall Handtücher und keine Menschen liegen.