Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nette grüne Auszeit aus dem Usselwetter
Bei grauem Usselwetter genau das richtige! Die Augen können das Grün geniessen, die Kinder planschen und wir können die Seele baumeln lassen in der tollen Saunalandschaft! Unser Zimmer war supersauber, nach Wassertoben abends in schneeweiße Bettwäsche plumpsen und dann den halben Vormittag Frühstücksbuffet geniessen mit allem was das Herz begehrt. Unsere Befürchtung zur Lautstärke in der Halle...tags natürlich lauter weil alle toben...aber gegen abend beruhigt sich alles und man kann gut schlafen. Für einen kurzen…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sommerliches wochenende im januar
Es gibt viel zu erleben in den verschiedenen bereichen. Zimmer war sauber und sehr gemütlich. Außerdem hat sich viel zum positiven geändert seit 2009.
Dagmar (41-45)Deutschland
Wellnessurlaub
Die Zimmer sind gut belüftet, groß und sauber. Sehr gut. Jedes Zimmer ist mit einem Kühlschrank ausgestattet, so hat man immer kühle Getränke.
Silke Gute(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Karibischer Kurzurlaub vor der Haustür.
Super bequeme Betten, sauber, ordentlich. Nach dem karibischen Gefühl im Wasser schläft man schnell und erschöpft ein.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Absolut nicht zu empfehlen!
Absolut nicht zu empfehlen. Sicher Geschmacksache aber das Konzept geht einfach nicht auf. Ich habe mich selten so gestresst gefühlt. Mit 2 kleinen Kindern der absolute Horror. Unnatürliche bunte laute Bespaßungsmadchinerie die absolut überteuert ist. Das Essen ist sooo schlecht. Pommes, Pommes, Pommes und das wird dann Küche aus aller Welt genannt, kein Witz. Fü eine Portion Pommes die mit einer ungenießbaren Currywurst serviert wird, bezahlt man beispielsweise 11€. Es werden einfach viel zu viele Menschen…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Eine Reise wert
Zimmer sind sauber, netter Kontakt an der Rezeption! Personal ist sehr hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall wieder dort einkehren.
Jaqueline(36-40)Österreich
Super
Scheck in kurze Zeit,Sauberkeit super , Essen Super, Preise Ok,alles im ganzen super.Jaden zu empfehlen mit Kinder.Evtl .noch einen 2 Rauerbereich.
Lydi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Frisch
War schön öfters da, allerdings war es diesmal etwas frisch in der Halle und auch nachts im Zelt. Was auch sehr gestört hat ist das es von der Decke aufs Zelt getropft hat.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Alles super und wirklich zu empfehlen!
Prima, günstige Unterkunft. Modern und auf kleinen Raum alles perfekt. Mit dem Auto ist man in einer Minute beim Bad. Wir waren in der kältetsten Nacht des Jahres da und hatten es wohlig warm. Die Lage umbegen von Bäumen ist sehr schön
Nico(36-40)Deutschland
Sehr schöner und empfehlenswert
Super, sauber, freundlich, groß, viel Angebote, guter Service, übersichtlich, warm, trocken, viel Spaß für Groß und Klein