Christopher(31-35)Deutschland
Preis Leistung 100%
Übernachtung mitten im Spaßbad. Sehr empfehlenswert. Zimmer und Seevice einfach Top! Abends chillige Entspannung an der Cocktailbar. Die Kinder hatten einen Riesen Spaß. Daumen hoch
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tropical Island top, aber zu viele ausl. Badegäste
Wir haben zum dritten mal Tropical Island besucht. Leider war über Ostern das Bad überfüllt, so dass an unseren beiden gebuchten Tagen keine Liegen und kein Liegeplatz am Strand Südsee oder Lagune mehr frei war. Bereits am Eingang hatte sich eine große Warteschlange gebildet. Trotz der vielen Gäste wurden wir sehr freundlich bedient. Was sich auch zum Nachteil entwickelt hat, ist die große Anzahl der ausländischen Badegäste. Besonders störend empfanden wir, das mehrere Badegäste (vermutl. arab. Herkunft) mit…
Nina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zu empfehlen!
Ich war zu Übernacht im Tropical Islands und es hat mir durchweg gut gefallen. Erst wurde ich pünktlich am Bahnhof vom Shuttlebus abgeholt, anschließend war der Empfang im TI sehr freundlich. Jegliche Fragen wurden kompetent beantwortet. Auch andere Mitarbeiter waren empathisch. Das TI war stets sauber, was mir sehr gut gefallen hat! Das Angebot bezieht sich auf jede Altersgruppe und daher für jeden zu empfehlen, der ein paar Tage für relativ wenig Geld Abwechslung vom Alltag haben möchte.
Edelgard(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Ein voll gelungener Kurztrip in die Tropen
Jeder kam auf seine Kosten - tolle Angebote für die ganze Familie (Entspannung, Ruhe, Action, Badespaß, Kinderland uvm.)! Unterkunft: Familienzimmer deluxe - sehr gute Ausstattung, viel Platz, sauber, reichhaltiges Frühstücksbuffet lässt es an nichts fehlen, nette und unkomplizierte Abwicklung von der Buchung bis zum check out.
Dimitri(19-25)Deutschland
Komme wieder
Frühstück war der hammer Alles andere teuer cola 0,5l 3.75€ zum beispiel aber danit muss man rechnen Schwimmbecken toll angenehm ausenbereich mega schön
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Es war ein super schönen kurzurlaub in den Ferien
Das Frühstück war hervorragend !! ,das blieben keine Wünsche offen !!! Alles tip top wer da was zu meckern hat ist selber schuld !!!
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Das Einhalten der Saunaregeln ist völlig egal
Während des Aufgusses saßen mehrere männliche russische Personen bekleidet und ohne Handtuch in der Sauna. Trotz Meldung beim Personal hat der Aufgiesser, ebenfalls Russe, nichts unternommen!!! Geht überhaupt nicht! Außerdem hielten sich vermehrt bekleidete Personen im Saunabereich auf, dies sei wohl dort in Ordnung, dass man sich sofort nach dem Aufguss anzieht, bekleidet duschen geht und die nackten Saunagäste begafft! Sollten wir nochmal ins Tropiacal Island gehen werden wir den Saunabereich definitiv nicht…
Stephanie(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Viel Angebot und ein beeindruckender Saunabereich!
Als Paar reisten wir, zu Beginn des Jahres 2016, von Österreich nach Deutschland, um im Tropical Islands entspannen zu können. Wir waren wirklich sehr begeistert, als wir die riesige Zeppelinhalle betraten. Was ich etwas schade fand, war der Parkplatz. Wir mussten relativ weit vom Eingang entfernt parken. Schöner wäre es, wenn es einen eigenen Parkplatz für Übernachtungsgäste gäbe. Dennoch bietet dieser sehr viel Platz für jede Menge Autos! Nach dem Einchecken, konnten wir sofort das gesamte Sortiment, welches…
Nico(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kurztrip
Wir haben dieses Jahr schon zum 2. mal das Resort besucht und waren abermals begeistert. Ein Spaß für Groß und Klein.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles bestens
Sehr angenehm überrascht. Eine Wunderbare Gelegenheit die Seele baumeln zu lassen. Angenehmes. Klima