Chris(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Erlebnis "under the dome"!
Es hat uns alles sehr gut gefallen! Das Premium Zimmer war toll, die Tropenwelt ist sehr schön angelegt. Amazonien bietet eine gute Gelegenheit um mal "raus zu kommen" unter der Kuppel, deshalb war dies zusammen mit der Lagune unser Lieblingsbecken. Insgesamt ein echtes Erlebnis!
Holger(46-50)Deutschland
Eine tolle Oase
Wir hatten ein Premium Zimmer zu weit, es war einfach toll, zum Wohlfühlen und genießen!!! Wir wären gerne 2 Wochen oder länger geblieben.......
Volker(41-45)Deutschland
Am Besten morgen gleich wieder
Wunderbarer Sandstrand, tolles warmes Wasser, viele Attraktionen, für jedes Alter etwas dabei. Auch die Zimmer sind top. Trotz der langen Anreise jedes mal (jetzt zum 4 mal) ein super Urlaub! Spitze der neue Außenbereich AMAZONIA!
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super tolles ruhigeres und sehr sauberes Zimmer. Lautlose Klimaanlage, Bettwäsche frisch gewaschen. Hand und Badetücher sehr weis und frisch. So saubere Dusche und WC wie hier hab ich schon lange nicht gesehen. Gerne wieder.
Gina April Stella(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wunderschöner Aufenthalt im Tropical Islands
Wir hatten einen wirklich sehr angenehmen Aufenthalt im Tropical Islands. Zuvor hatten wir uns im Internet informiert und leider auch Negatives gelesen. Dies können wir absolut nicht verstehen, denn vom Einchecken bis zum Auschecken war alles perfekt! Eine Nacht hatten wir gebucht. Wir bekamen Schließfächer, in denen unser Gepäck aufbewahrt wurde, bis wir auf unser tolles Zimmer durften. Leider ist dies erst ab 16 Uhr möglich. Allerdings hat man so viel zu sehen und kann sich nach einer nächtlichen Fahrt auch…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
sehr gut
Sehr schönes Hotel in der Anlage, alles perfekt . Alles sehr sauber. Im Badezimmer war die Beleuchtung etwas dunkel.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familien kurztripp
Wir waren im Sommer 2016 mit unseren zwei Kindern (6Jahre/6Monate) in der Anlage. Wir waren von der gesamten Anlage positiv überrascht. Die Rutschen waren für alle ein Erlebniss. Wir haben immer an allen Bereichen Liegen gefunden. Was sehr positiv war das man an den Bars Brei erwärmen konnte und der Kinderwagen in allen Bereiche mühelos fahren konnte. Den Saunabereich war sehr modern und gepflegt. Wir haben eine Nacht in der Anlage übernachtet und waren sehr zufrieden. Wir empfinden nur 10 Euro für ein Reisebett…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tropical Islands wir kommen gerne wieder
Uns hat es sehr gut gefallen. Die Kids hatten viel Spaß und waren fast nur im Wasser. Die Pools waren sehr sauber. Die Toiletten waren auch alle sehr gepflegt und wurden ständig gereinigt. Alles bis auf das Essen, hat es uns allen sehr gut gefallen. Und wenn wir wieder genug Geld gespart haben, kommen wir gerne nochmal zurück ins Tropical Islands.
Teresa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schöner Kurzurlaub, aber teures Vergnügen
Schönes, gepflegtes Hotelzimmer mit guter Ausstattung. Im Schwimmbad leider etwas zu kalt, sowohl im Wasser, wie auch außerhalb.
Kevin(51-55)Deutschland
Kevin
HERVORRAGEnD !!! Zimmer gepflegt und sauber. Zweimal haben wir besucht mit übernachtung (600 km eine seite). Mit neugebaute anlage ist die anlage noch interessanter geworden !!!!!!!!