(26-30)Deutschland
Schöner Familienausflug
positiv: - Premium Familien Zimmer gemütlich - Wassertemperatur in Schwimmbecken angenehm warm, auch kleine Kinder können stundenlang ohne frieren baden - endlich ein Schwimmbad in dem es auch gesundes Essen gibt, z.B. abends im Restaurant Sawadee frisches Gemüse, das vor den Augen der Gäste vom Koch zubereitet wird; Frühstücksbuffett reichhaltig und sehr gut - schöne Pflanzen und exotische Vögel zum entdecken - saubere, gepflegte Anlage negativ: - gleich am Eingang stehen viele Raucher und der Rauch zieht in den…
Karin(56-60)Deutschland
Prima Urlaub mit Kindern aber etwas teuer
Das kinderfreundliche Freizeitangebot finde ich erwähnenswert. Die Organisation des Aufenthaltes und der neu gestaltete Außenbereich sind prima. Probleme machten mir das lange Warten im Gaststättenversorgungsbereich und das kaum eine Liege zu finden ist, wenn man sich nicht gleich sehr früh eine reserviert.
Claudia Christine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
schöner Kurzurlaub
Außergewöhnlich und erlebnissreich.Toller Wellnessurlaub und pure Erholung in der kalten Winterzeit.Leckeres Frühstücksangebot.
Andeas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Aufenthalt
Waren jetzt schon zum 5. Mal da und es war wieder super. Alle sehr freundlich und auch trotz Schulferien war ausreichend Platz da. Der Amazonas Außenbeleuchtung ist einfach klasse
Verena(31-35)Deutschland
Viel gutes Erlebt!
Sehr nette Mitarbeiter. Es wird sich um alles gekümmert und wünsche möglich gemacht. Toller Kurzurlaub mit viel Spaß!
J. G.(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Reiseziel
Unsere Hotelanlage befand sich in der Halle, etwas ruhig gelegen hinter dem Eingangsbereich. Bezaubernde Kulisse, sehr schöne Zimmer - für ein Paar mit/ohne Kinder perfekt, Bad sauber. Frühstück hatte eine reichhaltige Auswahl, Erinnerungen an Großküche infolge der vielen Besucher - Sauberkeit nicht immer gegeben ("die Heuschrecken fallen über das Buffet her" - so kann man es vielleicht beschreiben. Der Service ist noch verbesserungswürdig, manchmal vermisst man eine zielführende Planung und Umsetzung, wobei…
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schönes Wochenende als Kurzurlaub
Der neue Außenbereich ist der Wahnsinn! Das Wetter hat zum Glück mitgespielt, sodass wir größtenteils draußen waren. Am Abend haben wir Entertainment Programm vermisst. Für einen gelungenen Abend darf der Tropical Island Cocktail nicht fehlen
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Abschlussfahrt 2016
Wir haben im Holz-Tipi geschlafen. Das war wie Zelten nur komfortabler, da es Betten gibt. Das Resort ist super!
Anett(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Eintauchen in eine andere Welt... traumhaft schön!
Wir schenkten unserem Sohn zur Jugendweihe , statt einer Feier , einen Kurzurlaub in den Tropen ! Die Freude war riesig und überwältigend ! Es war alles Top! Von der Ausstattung über den Service bis hin zu erfüllten Extrawünschen ! Fehler muss man hier wirklich SUCHEN, wie Bademäntel, die leider nicht in Gr XXL erhältlich waren. Alles in Allem nicht ganz billig, aber allemal wert gewesen. Danke !
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach nur perfekt um Ruhe und Kraft zu tanken
Unser Mobile Home war Luxeriös und Modern Ausgestattet. Enttäuscht hat uns, das wir zum Dome mussten um zu essen, da das Bistro nur für das Frühstück da ist.