Maria(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alltag vergessen und die Tropen genießen!
Jetzt mit dem neuen Außenbereich hat sich das Tropical Island selbst übertroffen. Es ist für jeden etwas dabei (Baden, Sauna, Minigolf, Airhockey, die Tropen entdecken, für die Kleinen eine große und abwechslungsreiche Spielfläche und und und). Bei der Angebotsvielfalt lohnt es sich auch dort zu übernachten und das super Frühstück mitzunehmen. Einzige kleine Manko sind die Preise für die Gastronomie und Getränke. Jedoch ist das in jedem Vergnügungspark oder Spaßbad so. In diesem Zusammenhang sind dann die Preise…
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein kleines Paradis zum erholen
Meine Freundin und ich sind zum Jahrestag ins Tropical Island gefahren um ein paar schöne Tage dort zu verbringen. Am Empfang wurden wir sehr freundlich begrüßt und es ging alles sehr schnell. Unsere Spinte waren etwas weit von unserem Zelt weg, was aber nicht weiter schlimm war. Sauberkeit wird im Tropical Island wirklich groß geschrieben. Man sieht sehr oft Leute die Putzen und alles reinigen. Wifi hatte man überall in Tropical Island. Und es war auch wirklich gut.
Noreen (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wir kommen wieder
Zelt war sauber, Bettwäsche leider beschmutzt und kaputt. Frühstücksangebot war super. Kinder haben sich rundum wohl gefühlt. Duschen und WC immer sauber. Dennoch gab es kleine Dreckecken. Leider ist es schwer eine Liege an den Pools zu bekommen. Durchweg freundliches Personal
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gern wieder
Wir hatten ein "Premium-Zimmer"; Einrichtung für eine Übernachtung o.k.; Zimmer sehr hellhörig (Fliesenboden); Lage der Zimmer in der Halle -> top; über die Größe und Sauberkeit kann man sich nicht beschweren; Frühstücksbuffet -> sehr gut; waren in der Ferienzeit -> wie es sich gehört hauptsächlich Familien mit Kindern anwesend, was für uns (selbst Familie mit Kindern) natürlich völlig o.k. ist und auch so sein sollte Wir fanden und finden das Preis- /Leistungsverhältnis o.k. (waren nicht das erste und sicher auch…
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönen und teuren Urlaub dort verbracht
Sehr sehr groß, tropische Temperaturen. Das Wasser hat um die 30 grad. Allerdings nur 4 Becken, die sehr groß und schön angelegt sind. Es gibt eine Speed Rutsche, eine normale und eine Reifenrutsche. Besonders hat mir die Riverrutsche im Amazonas Bereich gefallen. Die Zelt waten einfach aber bequem. Leider war es in der Nacht sehr laut durch die ganzen Pumpen und Reinigungsanlagen. Es gab eine sehr große Speiseauswahl beim Frühstück. Leider sind die Restaurant und Shops sehr teuer. Insgesamt war es ein toller…
Rebekka(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Der Campingplatz ist auch zu empfehlen
Wit waren in den Familienzimmern und auf dem Campingplatz. Beides hat uns sehr gut gefallen. Auch der Shop auf dem Campingplatz war gut sortiert um sich im Notfall alles fehlende zu kaufen. Sanitäreanlagen sind dort auch sauber. kommen immer gerne wieder.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen wieder
Uns hat alles sehr gut gefallen, die Lagune ist schön und der Kinder Club ganz toll. Unsere Tochter hatte viel Spaß Am besten unter der Woche wenn keine Ferien sind
jojo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Familienurlaub
Top Anlage, sehr Sauber an den beiden Ständen, das Zimmer großräumig und geschmackvoll eingerichtet. riesieges Frühstücksangebot !! Wir kommen wieder!!
Katja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
guter Start in den Urlaub
Es ist sehr schön und ein guter Start für unseren Urlaub. Enttäuscht waren wir von der Unfreundlichkeit einiger Mitarbeiter.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tropical Island immer wieder!
Waren zum 4 mal im Tropical Island!Es gibt immer Positive und Negative Beispiele!Die positiven überwiegen aber!!!!! Mehr auf Sauberkeit der Zimmer achten!