Nicolle(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erlebnis Romantik Entspannung alles dabei, Top
Entspannte Stunden zu zweit, abschalten und einfach genießen. Leider keine Shows am Sonntag. Ist auf jeden Fall eine Reise wert und sollte jeder mal gemacht haben. Der ABSCHIED fällt jedes mal schwer.
Norman(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einen Besuch wert
Super Ambiente und Erholung.Sehr zu emfehlen.Gerne wieder.Zimmer sind gemütlich eingerichtet.Ist eine Buchung wert
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir waren wegeistert!
Wir waren mit unserem wohnmobil auf dem "Hauseigenen" Campingplatz. Unsere parzelle war wirklich groß genug, da hätten wir mit 2 mobilen platz gehabt! Das tropical island an sich war für uns eltern und auch für unsre 4 und 10 jährigen jungs super! 2 Tage waren fast zu kurz! Der große aussenbereich war auch ein traum
Melly(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Erlebnis
Toller Kurzurlaub !! Wir sind öfter Gäste dort ... Und jedes Mal wieder begeistert !! Jedes Mal gibt es eine neue Attraktion !! Meine Maus ist jetzt zwei Jahre alt !! Und sie hatte unglaublich viel Spaß ;) genau wie wir
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gern wieder!
Alles sauber und gut gewesen! Trotz Ferien nicht überfüllt. Personal freundlich und nett! Frühstücksbüffet reichhaltig
Lars(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für zwei Tage ganz O.k. für länger ist es zu klein
Großes Badeangebot, es ist für alle was dabei, egal ob Groß oder klein. Man gibt sich viel Mühe die Pflanzen zu pflegen, Wege und Bete sind sauber. Sanitäranlagen sind recht neu.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Eine Übernachtung im Regenwaldcamp
Wir sind zu zweit gereist und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Ich empfehle von einen Sonntag auf Montag zu buchen, da es sehr ruhig war und man auf jeden Fall genug Platz zum Schwimmen etc hatte. Angereist sind wir mit dem Zug und den zeitlich angepassten Shuttlebus fanden wir sehr praktisch. Im Tropical Island angekommen, haben wir uns sehr schnell zurecht gefunden und der Spind bietet genug Platz für eine große Sporttasche. Ab 16:00Uhr konnten wir dann in unser Zelt einchecken welches man natürlich auch…
Laura Maria(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super für einen Wochenendtrip!
Wir haben den Trip ins Tropical Islands mit einem Besuch in Berlin verbunden. Es war wirklich super! Übernachtet haben wir in einem der Zelte. Nur schade, dass man für jede Attraktion extra zahlen muss.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Familienerlebnis
Tolle Anlage, hat durch den Außenbereich nochmal richtig dazu gewonnen. Auch der zugehörige Campingplatz, auf dem wir übernachtet haben, ist sehr gepflegt. Für einen Familien-Kurzurlaub rundum zu empfehlen.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
jedes Zimmer/Lodge immer wieder eine Überraschung
Wieder schöne Lage des Zimmers. Tolle Einrichtung. Witzige Möbel, auch im Bad. Brunnen vor der Tür. Viel Platz.