Isabel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub pur!
Es war wunderschön im tropical Island! Wir haben in einem Zelt geschlafen und es war echt gemütlich! Morgens würden wir von den Rufen des Pfau geweckt. Das Frühstück war Spitzenklasse und der Naturpark im inneren atemberaubend!! Danke für die schönen Tage
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel für Kurzaufenthalte
Zimmer waren super, Tropical Island selber war wie immer sehr gut! Unser Highlight war der Frozen Yoghurt Stand den wir beim letzten Aufenthalt noch nicht hatte. (Jetzt sind wie Dauergäste).
Joana Pu(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Jederzeit gerne wieder
Upgrade erhalten ins Hotelzimmer sowie Cocktailgutscheine und Eintritt in die Saunalandschaft, da unser gebuchten Zelt vergeben war. Atmosphäre war traumhaft schön, für Kinder ist es ein Paradies, unendlich viele Spielmöglichkeiten. Preise für Verpflegung mit Softgetränk fair. Wir sind überwiegend an den Wasserrutschen hängen geblieben (überwiegend draußen)deshalb würde ich meinen Urlaub dort als sehr aktiv beschreiben. Die Wartezeit an den Rutschen, waren trotz Ferien und vielen Besuchern annehmbar. Ich…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Einfach super!
Wir hatten einen super dreitägigen Urlaub im Tropical Island. Es hat einfach alles gestimmt - das Personal ist super freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sauber und einladend und die Freizeitaktivitäten so vielseitig - das macht wirklich Spaß :)
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Kurzurlaub zur Entspannung
Schöner Aufenthalt im Premium Zimmer. Man vergisst schnell dass man noch in Deutschland ist. Leider etwas sehr warm in der Halle und ebenfalls dass Wasser, was jedoch Individell ist. Ansonsten super für ein entspanntes Wochenende . Besonders die Mitarbeiter waren fast alle unglaublich hilfsbereit ud freundlich. Die neue Außenanlage Amazonas ist super um auch mal im Sommer draußen unter der Sonne an der frischen Luft zu liegen.
Anis(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes tropisches Haus
Am Wochenende und in den Ferien zu voll, kaum Platz am Strand dadurch. Ansonsten alles super, vor allem Frühstück.
Kathi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen bestimmt noch einmal!
Im Mobile home haben wir uns sehr wohlgefühlt,die liebevolle Aussengestaltung war toll.Die Terasse lud zum gemütlichen Beieinander ein. Innerhalb des Geländes war alles gut zu erreichen, ob zu Fuß mit Auto oder dem Shuttlebus. Die Badelandschaften waren toll, Kinderbecken vorhanden, die Außenanlage ist sehr schön geworden. An Christi Himmelfahrt war es allerdings sehr überfüllt, wir fanden keinen Sitzplatz mehr, selbst die Strandsandzone war dicht belegt. An den anderen tagen war es sehr schön, also wenn möglich in…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kein Schäppchen, aber immer wieder schön!
Vielfältige Gestaltung der Zimmer, immer des Themas entsprechend. Die Zimmer verteilen sich in der ganzen Halle. Es ist nirgendwo gedrungen
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Muss man erlebt haben
Bin mit meinem Sohn dort gewesen Übernachtung im Premium Zelt alles war super tolle Atmosphäre unvergessliche 2 Tage
Björn (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Aufenthalt super dusche im zimmer lieber meiden
Das Zimmer war groß mit einem extra Zimmer für unsere kleine! Das Bad war geräumig aber nach dem duschen kam leider ein ekliger Geruch aus dem Abfluss der eine ganze zeit brauchte bis es wieder erträglich war!