Cara(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Tropen ganz nah
Jederzeit wieder. Super schönes Zimmer. Super bequemes Bett. Ganz süßer Balkon mit Ausblick auf die Promenade. Kinder eigenes Zimmer mit zugang zum Balkon. Schönes Bad. Insgesamt tolle Atmosphäre.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für Kinder phantastisch - wir kommen wieder!
Wir hatten eine Junior Suite, direkt über dem Wasserfall der Lagune. Nicht billig, aber für zwei Übernachtungen, die etwas Besonderes sein sollten, darf es schon mal etwas mehr sein. Zimmerreinigung war schlicht perfekt, Service war auch sehr gut, und die Wartezeit am Check-In ist halt bei großem Andrang da - aber hält sich im Rahmen. Dafür war die Einweisung am Check-In wieder perfekt und nett. Man fühlte sich Willkommen. An Essen gibt es wirklich für jeden etwas. Amazonia ist wirklich gelungen, und die Atmosphäre…
Roman(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schöner Trip für die ganze Familie
Alles bestens. War ein perfekter "Kurzurlaub" Hotel war sauber und schön. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Im Bad ist ausreichend Platz und sieht alles wunderschön aus, besonders im Dunkeln
Marie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswert
Gute Ausstattung in den Zimmern.Sehr bequeme Betten sowie Klimaanlage im Zimmer.Das Bad hat eine große Regendusche
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
War o.k. aber nicht WOW
Wir haben im Zelt übernachtet. Leider waren auf der Seite die Toiletten sehr weit entfernt und nachts rauchte jemand in der Nähe immer wieder aber es wurde nicht gesehen. Mit einem kleinen Kind ist das nicht empfehlenswert. Ich finde auch den Kinderbereich, speziell wo die Autos fahren, zu wenig beobachtet. Die Fahrten kosten nicht wenig Geld aber die Eltern und Kinder sind dort völlig ausgeliefert. Es fehlen dort unbedingt Handlungsanweisungen in verschiedenen Sprachen da es viele ausländische Besucher gibt die…
Carla(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sobald wie möglich wieder!
Wir waren über Pfingsten dort. Samstag weniger Buchungen. Sonntag VOLL! Wir haben im Safarizelt übernachtet. TOLL! Der Service war professionell und gut durchdacht. Die Preise und die Leistung meienr Meinung nach günstig. 10€ für ein Buffet finde ich sehr günstig. Selbst in dem Schnitzel, Currywurst, Pizza "Restaurant" war die Qualität überraschend gut. Wir waren begeistert und werden wieder kommen!!!
Sylvio & Jana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Kurzurlaub immer gerne wieder
keine Beanstandungen ,vollkommen zufrieden allers Super Hotel Strand sowie das ganze drumherum alles Top
Simone(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Besser können die echten Tropen nicht sein! ;)
Das ganze "Areal" ist spitze! Meine Tochter und ich haben in nem kleinen Zelt übernachtet mit reichhaltigem Frühstück, wir fanden es war ein tolles Erlebnis! Es war super sauber, die sanitären Einrichtungen waren klasse und die Mitarbeiter, egal wo sie eingesetzt waren, waren alle Top! Wir werden wieder in "den Tropen" Urlaub machen!
Marion(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tropical Island..sehr gerne wieder!!!!
Wir haben für 2 Nächte ein Tippi-Zelt gebucht, 3 Erwachsene und 2 Kinder. Wer Camping liebt, ideal!! Für uns das nächste mal ein Zimmer ;-) Ansonsten war alles super!!! Sanitäranlagen sauber..Personal sehr freundlich, Essen gut und für jeden was dabei. Die neue Außenanlage sehr, sehr schön und viel geboten! Auf alle Fälle ein Besuch wert!!!!
Julie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kurzurlaub pur!
Absolutes Sommerfeeling Unheimlich tolle Atmosphäre. Man fühlt sich sehr wohl und kann dem Alltag entfliehen