Anne & Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Spaß für Groß und Klein
Wirklich sehr schöne Anlage. Sauber und gepflegt war unser Designerzimmer und auch die öffentlichen Toiletten/Duschen. Wir hatten zusätzlich ein romantisches Dinner, welches sehr lecker war. Leider dauerte es doch etwas länger als geplante 1,5 Std. Aber trotzdem gerne wieder. Leider dauerte diesmal unser Checkin etwas länger. Handtücher unbedingt mitbringen, denn man darf erst ab 16 Uhr in die Zimmer. Aber mit einer Übernachtung kann man super entspannt alles erleben.
Henriette(41-45)Deutschland
Campingplatz Tropical Islands empfehlenswert
schöne Tage im Tropical Islands; wir waren auf dem Campingplatz; super organisiert, mit Shuttel bequem zum TI, jeden Tag Eintritt ins TI inklusive; alles problemlos ***** Top*****
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gute Übernachtungsmöglichkeit im Tropical Island
Sehr große, neu eingerichtete Zimmer. Leider ohne Klimaanlage bei uns, aber sonst war alles in Ordnung.
Andrea(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Resort
Wir sind als sehr skeptisch angereist da viele von einer kalten Halle gesprochen haben. Es war absolut warm wie in der Karibik. Wahnsinn was für eine geile Halle. Respekt an alle... Wir kommen bald wieder
Nessi (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sollte man mal gesehen haben
Wir hatten einen Stellplatz für unser Wohnmobil auf dem naheliegenden Campingplatz. Shuttelbus fuhr alle halbe Stunde zum Tropical Island direkt bis vor den Eingang. Alles sehr sauber und ordentlich. Das Frühstücksbuffet ist zu empfehlen. Getränke und sonstiges essen ist recht kostspielig. Sehr abwechslungsreicher Aufenthalt.
Ch(46-50)Deutschland
Freizeit/schwimmbad Park
Massen von Menschen, mit allem was das so mit sich bringt und jede menge Extrakosten. Die Kinder fanden es natürlich toll, für mich war es eher Stress als Urlaub. Die Tiere im Island waren der Hit, aber die Wasserrutschen eher angsteiflößend als spaßig. Wackelig und offen! Schade das geht besser. Das beste war der Campingplatz, der aber noch ein weiteres eben so ausgezeichnetes Sanitärgebeude bräuchte.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfehlenswert,ruhig,erholsam,abwechslungsreich!
Der Bungalow war top ausgestattet und alles sehr sauber!Es gab sehr viel Spielraum auf Terasse und Rasen!
Julia(31-35)Deutschland
Super Platz für eine kurze Auszeit
wir hatten diesmal im Zelt geschlafen, war ein tolles Erlebnis für die kinder..einzige was mich störte das ich keine Taschenlampe dabei hatte wenn wir Nachts nochmal aus dem Zelt gegangen sind oder nur einfach was gesucht haben..ansonsten war es sehr schön..
Jens Uwe(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tropengenuss
Das Tropical Island hat uns vieren sehr gut gefallen. Vor allem die Übernachtung im 4-Mann-Zelt war ein schönes Erlebnis. Besonders gut fanden wir es, dass nachts immer ein Schwimmbereich geöffnet ist, während der andere gereinigt ist. Sehr schön empfanden wir die Atmospähre in der Nacht, die durch ein ausgefeiltes Beleuchtungskonzept zustande kommt. Die Sauberkeit ist für die Masse an Menschen in Ordnung. Der Besuch der Saunenlandschaft war ein tolles Erlebnis, wobei der Andrang am Sonnabend deutlich größer war…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Perfekter Kurzurlaub im Paradies
Wahnisinn. Ein echt toller Kurzurlaub. Das ist für die Ganze Familie was! Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht!