Marta(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Hotel für Familien
Alles war klasse. Zimmer war schön mit Klima. Ganze Umgebung war ein Traum. Überall war jemand hilfsbereit Guten Laune mitnehmen unbedingt
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Empfehlenswert!
Waren zum ersten Mal hier mit Kindern und sehr positiv überrascht. Klar, es ist nicht gerade billig, aber alles in allem ein super Kurzurlaub. Sehr schöne Themenwelten, für die Kids genug Abwechslung und für die Eltern auch mal etwas Ruhe. Unsere Jungs wollen definitv wieder kommen. Und das werden wir auch.
Ellen(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Kurzurlaub am Strand
Die Lagune und der Strand bieten eine super Erholung! Übernachtung im Premium Zelt war gut (wissentlich tropisch). Frühstück war super mit Riesenauswahl. Buchung von Sonntag auf Montag super günstig, dafür aber fast keine Ausgehmöglichkeiten. Man muss abwägen, auf was man die Priorität legt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir kommen wieder..
sehr schöne Zimmer sehr sauber....super Ausstattung....ruhige Lage....angenehmes Klima...einfach genial
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Bad wie immer gut, Essen&Zelte verbesserungswürdig
Die Badebreiche Südsee und Lagune waren wie immer top. Das Frühstücksbüffet war im Vergleich zu den vorherigen malen eher schlecht, was aber wegen Bauarbeiten an der geänderten Örtlichkeit legen kann. Die Zelte haben stark nachgelassen. Nicht, dass es schon heiß genug war im Zelt, so musste unter unserem Zelt auch noch eine Heizmatte liegen. Schlafen fast unmöglich. Außerdem wurden früher mal die Matratzen bezogen, was man heute selber machen muss. Geht gar nicht bei der Hitze! Bei der Massage gab es keine…
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Vollkommen überbewertet!
Wir haben viel Werbung für das Tropical Island gesehen und wollten es selbst einmal ausprobieren. Wir sind eine Familie mit 2 Kindern unter 6 Jahren. Wir haben 2 Tage geplant und bezahlt inkl. Übernachtung im Familienzimmer. Die Zimmer können erst ab 16 Uhr bezogen werden, deshalb ist es ratsam eine extra Badetasche mitzunehmen. Die sollte allerdings nicht allzugroß sein, da die Schließfächer nur recht begrenzt sind. Für eine 4-köpfige Familie nicht ganz so leicht, da nur die Eltern Schließfächer bekommen haben.…
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Alles super alle zufrieden
Waren mit zehn Leuten für zwei Übernachtungen im tropical island. Es hat allen sehr gut gefallen und wir werden mit Sicherheit dort wieder hinfahren.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir empfehlen es jederzeit weiter.
Uns hat nichts enttäuscht. Der Außenbereich war genial, aber auch innen hat es uns sehr gut gefallen.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein sehr schöner Wochenendausflug
Sehr gutes Frühstück. Die Sanitären Anlagen waren sehr sauber. Das Wasser ist angenehm warm, In den Zelten wird es Nachts ziemlich warm aber es ist auszuhalten
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schön direkt vor Ort übernachten
Unser Zimmer war super ausgestattet. Das Bad schön geräumig. Die Sicht aus dem Fenster lies zu wünschen übrig. Das Frühstück war mega - es war alles da, was man sich wünscht.