Nadja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Alles in allem hatten wir schöne Tage!
Wir haben in den Regenwaldcamp-Zelten übernachtet, für meine Jungs ein echtes Safarierlebnis - Schade, dass es so heiß darin ist...Die Anlage ist sehr gepflegt, vieles originell gestaltet und das Personal freundlich. Sehr unvorteilhaft finde ich, dass es für alle Gäste (Tagesbesucher UND Übernachter) nur gemeinsame Duschen gibt und dort auch noch nicht mal Regal für die Ablage von Handtüchern oder Kulturbeutel beim Zähne putzen. Alles in allem hatten wir schöne Tage dort.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Unerträglicher Baulärm
Zur Zeit finden Baumaßnahmen im Tropical Island statt. Es wird zwar daruaf hingewiesen, aber nicht dass man stundenlang und ohne merkliche Unterbrechung Presslufthammer Lärm ertragen muss. Konkret waren die Baumaßnahmen an unserem Besuchstag von 10.00 Uhr (Ankunft) bis ca. 18.30 Uhr derart heftig, dass einem die "Erholung" komplett abhanden kam. Wir waren als 4 köpfige Famile zu einem Gesamttagesausflug während der Winterferien in Sachsen im Februar hier her gekommen. Für einen Gesamteintrittpreis von kanpp…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ich kann es nur empfehlen!!
Ich war vor 10 Jahren das letzte mal dort und war total begeistert, was aus Tropical Island geworden ist. Ich kann es nur empfehlen
Sissy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr zu empfehlen
Super Atmosphäre, toller Service - trotz der hohen Preise hat sich das absolut gelohnt. Nachts war es etwas warm, aber das war zu verkraften.
Günter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen ab jetzt jedes Jahr wieder!
Das Bade-Paradies ist ein Traum. Und die neue Außenanlage ist der Knaller - die Kinder waren begeistert - und wir auch. Das Mobile Home gefiel uns allen sehr gut - vor allem die 2 Bäder sind eine sehr gute Idee!!! Das Essen war wie immer sehr solide und kam bei unseren Kindern sehr gut an.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Bewertung des Standardszimmers
Hallo Also wir waren mehr als begeistert über Tropical Islands. Wir waren mit unserem 2 jährigen sohn da und er famd es klasse gemauso wie wir. Die Ausenanlage ein Traum...das Spieleparadies für Kinder wunderbar...Leckeres essen super Frühstücksbuffet. Das Zimmer 1000 mal besser wie erwartet. Groß schön gestaltet das Bett ausreichend für zns drei das Bad eim Traum Wir kommen gern wieder Danke
Oxana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienfreundlich! Sauber! Toll!
Wir waren zwei Tage am Wochenende zu dritt mit unserer 1- jähriger Tochter . Wir sind so zufrieden mit alles. Wichtig war für uns, dass es alles bequem, ruhig und sauber ist und haben alles bekommen. Immer wieder gerne
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Erholung
Ich hatte mir zuerst etwas Gedanken gemacht, dass es zu warm sein könnte, doch nach ein paar Minuten hatte sich der Körper angepasst. Alles war ganz angenehm und sauber. Ist echt super um mal vom Alltagsstress abzuschalten. Das Frühstücksbuffet war echt lecker und bot für jeden etwas an. Einen Punkt muss ich jedoch abziehen, da der Preis für ein kleines Zelt für 2 Personen ohne Klima doch relativ hoch ist.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Komme gerne mal wieder ins Tropical-Island!
War eine echte Abwechslung - nach einer eiskalten Radtour durch den noch im winterschlaf versunkenen Spreewald - dann die Tropenwärme/mit Südseeklima im Tropical-Islands
Nico(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöne Atmosphäre
Was das Tropical Islands ausmacht, ist die wunderschöne Tropen Atmosphäre, besonders am Abend echt toll. Nicht das letztes Mal dagewesen! Sauna