(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein Traum! Würde jederzeit wieder hin!
Ich War mit meinen 3 Kindern dort! Meine kinder hat es so extrem gut gefallen das sie sofort wieder hin wollen! Und ich konnte auch entspannen! War echt super!
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Strandurlaub mal anders - super Alternative!
Alles was ein Urlaub braucht auf kleinstem Raum - sucht seinesgleichen - wir kommen gern wieder :-) besonders der tropische Regenwald hat uns begeistert.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Uns hat es sehr gut gefallen
Die Wildwasserrutche war das absolute Highlight. Die Kinder waren gar nicht mehr davon weg zu bringen. Schade war, dass wir aus privaten Gründen schon um 9.00h morgens gehen mussten und die meisten Becken und Rutschen erst später öffnen. Morgens um 6 h kann man nun ein Becken beutzen, obwohl da das Schwimmbad öffnet.
St(31-35)Deutschland
Erholung in tropischer Atmosphäre
Es war ein sehr geräumiges und sauberes Zimmer. Die Ausstattung war schlicht aber schön. Auch das Bad war einwandfrei. Das Frühstück war reichhaltig und lecker.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
schön aber zu teuer
Wir waren 4 Nächte mit Frühstücksbuffet. Leider sind viele Dinge die früher im Preis inbegriffen waren jetzt extra. Z.b. ein kleines glas o saft zum Frühstück 2,50€ Leider nicht kinderwagen / behindertengerecht Ein Ausflug nach berlin per bahn lohnt sich.
René(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Warmer Tropentempel
Wir waren zu Gast für eine Nacht und konnten 2 volle Tage in einer sehr liebevoll gestalteten Zepelinhalle verbringen. Es war angenehm warm im Gegensatz zu den Minusgraden die draussen herrchten. Das gesamte Personal war freundlich vom Empfang über die Reinigungsfachkraft bis zum Barkeeper. Man hatte das Gefühl das alle ein eingespieltes Team sind. Abends kam die Managerin höchstpersönlich zu ihren Angestellten und hat das neue Barpersonal vorgestellt. Fanden wir sehr gut. Das Frühstücksangebot müssen wir mit…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Katastrophe
Der Lärmpegel ist unerträglich. Menschenmassen überall. In der Südsee konnte man vor lauter Menschen keine Sand-/Wasserfläche mehr erkennen. Keine Liegestühle frei, im Sand Handtuch an Handtuch. Wer meint, dem in der Wellness-Abteilung entfliehen zu können, wird enttäuscht! Das Wellness-Paradies ist nur optisch abgetrennt aber nicht akustisch. Auch auf den Ruheflächen in der Sauna ist man nicht verschont von dem Lärm (u.a. zusätzlich durch Animationsprogramme). Wir hatten 2 Massagen gebucht. 1x Lomi-Lomi, 1x…
Martin(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schöner Badeurlaub, tagsüber jedoch überfüllt
Sehr schöne und gepflegte Anlage, Liegestühle müssen vor dem Ansturm der Tagesgäste reserviert sein. Wir kommen jedenfalls wieder um den Sommer zu verlängern, Erholung und neue Kraft zu tanken! Von 11:00 bis 17:00 Uhr können die meisten Dienstleistungen kaum bezogen werden, da sehr viele Gäste und zu wenig Personal da sind.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Muss man mal gesehen haben, aber...
Die Ausstattung war prinzipiell gut, die Sauberkeit in Ordnung. Luxuriös war es nicht. Aber wenn man dort hinfährt, will man sich ja auch nicht lange im Zimmer aufhalten.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Prima für eine kleine Auszeit vom Alltag. Alles sauber und alle waren sehr nett. Besonders gut war das 4 Gänge Überraschungsmenü. Für Übernachtung im Zelt sind wir wohl zu alt geworden, darum Upgrade auf Zimmer. Kann ich nur empfehlen. Saunalandschaft muss man besucht haben.