Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen gerne wieder
Besonders gefallen hat und dass jedes Familienmitglied sein eigenen Interessen nachgehen konnte. Das Essen war sehr gut und auch preislich angemessen.
Tino(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gerne wieder!
Viele nette Mitarbeiter, die immer um eine Lösung bemüht waren. Super leckeres Essen in den Themenrestaurants! Ein schöner Kurzurlaub vor allem für Wasserratten!
Jessi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Total schön, einfach traumhaft
Für uns war dies der perfekte Kurzurlaub, in den Tropen von Deutschland. Man fühlte sich wie im echten Urlaub, in den echten Tropen und konnte dadurch sehr gut abschalten.
Desiree(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super schöner Kurzurlaub!
Es war wirklich sehr schön, waren 2Tage dort, mit unseren 2 Kindern. Das Zimmer war sehr geräumig und modern eingerichtet, aber wir hatten große Probleme das Zimmer mit einem Kinderwagen zu erreichen, denn es gab nur Treppen, obwohl ich vorher angegeben habe, in welchem Alter die Kinder sind! Ansonsten kommen wir gerne wieder! Die Familienzimmer müssen unbedingt Kinderwagenzugänglich gemacht werden!!!
Jörn(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kurz in die Tropen
Tolle Location war alles wunderschön, klare Empfehlung. + Suedseestrand Saunalandschaft Standardzimmer liegt außerhalb sehr ruhig Preise für Essen und Trinken sind ok - Geräuschkulisse in der Halle Restaurants überlastet
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Licht und viel Schatten
Hallo, das Erlebte in Kürze: Positiv: Schnelles check in, da vorgebucht. Saubere Zimmer (premium Doppelzimmer Nummer 1415 +1416-leider zur " Sraße" und nicht zur Wasserfläche). Gutes Frühstücksbufett. Restaurant Asian Wok House gut. Negativ: Am Wochenende viel zu viele Besucher. Wer an der Kasse steht wird auch reingelassen. Zu wenig Liegen für die geschätzten 5.000 Besucher an Samstag und Sonntag. Nachts (01.00 Uhr bis +- 05.00 Uhr) sehr hoher Lärmpegel, da Reinigung und Aufräumarbeiten…
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kurzurlaub im Mobile Home
Wir waren bereits das dritte Mal dort, jedoch das erste Mal in einem Mobile Home. Die Mobile Homes sind wirklich gelungen, wenn auch nichts für Leute mit Platzangst. Es ist schon sehr eng geschnitten, jedoch mit zwei voll ausgestatteten Bädern (Duschen)! Auch sind sie doch sehr hellhörig. Wer also Kinder hat, die wirklich Ruhe brauchen, wird es schwierig. Auch ein Reisebett passt gerade so in ein Schlafzimmer mit hinein, dann fällt man aber auch schon ins eigene Bett. Auch wurde für das Reisebett keine zusätzliche…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Es war sehr schön.
Wir hatten einen Gutschein gekauft und diesen umgehend eingelöst.Das Hotelzimmer war der Hammer.Sehr stylisch und schick eingerichtet.Der Aufenthalt in der Halle mit Baden,Rutschen und Saunieren war super.Nicht so schön war,dass es am Samstag gegen 12.00 Uhr keine Liege mehr für uns gab.Das Essen im Asia-Wok Restaurant war lecker,das Frühstücksbufett morgens auch.Alles in allem haben wir ein schönes Wochenende verbracht.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Premium-Zimmer im Tropical Islands Resort
Wir hatten Premium-Zimmer gebucht, die direkt in der Halle liegen. Leider waren die Zimmer schon ganz schön in die Jahre gekommen und der Lärm der Halle (bei unserem Aufenthalt gab es ein Konzert in der Halle ohne Info vorab) ist auch in den Zimmern sehr laut zu hören. Das gleich gilt für den Vormittag, d.h. Ausschlafen ist eher schwierig. Für den hohen Preis schade.
Judith(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Für einen Kurzurlaub mit Kindern immer wieder schön
Wir waren nun schon zum vierten Mal dort und es ist immer wieder schön. Für Kinder einfach ein Traum und auch für Eltern eine kurze Erholung. Uns ist allerdings aufgefallen, dass der Tschungel stark in Mitleidenschaft gezogen ist. Die Pflanzen sehen krank aus, viele Palmen sind kaputt. Das sah vor ein paar Jahren noch deutlich besser aus! Wir waren über Ostern und es war voll, wie zu erwarten, allerdings hatten wir das Gefühl das extra noch einmal Liegen dazu gestellt wurden und somit der Platz…