Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöner Kurztrip in die Tropen
Man fühlt sich gleich wie in den Tropen wenn man eincheckt.Wir wurden sehr freundlich empfangen und gut informiert.
Es ist angenehm warm und riecht etwas nach Chlor,was aber zu ertragen ist.Der wunderschöne Regenwald und das Tropendorf versetzt einen gleich in Urlaubsstimmung.
Alles wirkt sauber und ordentlich.
Leider waren mehrere Baustellen an verschiedenen Stellen wo auch teilweise laut gebohrt wurde
Die Besucher sind überwiegend Paare und Familien mit Kindern.Es war nicht überfüllt und man kam überall…
Wir waren in der Suite untergebracht und es war einfach top! Die Einrichtung war sehr hochwertig und das Zimmer gut geschnitten. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück bot sehr viel Auswahl und schmeckte gut. Auch die Restaurants waren gut und preiswert. Besonders hervorheben kann man das Restaurant Tropical Garden. Ein tolles Ambiente mit ausgezeichneter Küche. Rund um ein schöner Urlaub. Das einzige was das Gesamtpaket ein wenig trübte ist die Abendshow. Diese war leider wenig…
Die Wasserlandschaften und der Saunabereich waren toll. Man füllt sich wie in der Karibik. Es sind ausreichende sanitäre Anlagen vorhanden- ohne lange Wartezeiten.
Wir haben den Urlaub sehr genossen! Es war abwechslungsreich und erholsam. Alle Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Leider war es sehr, sehr voll; besonders im Saunabereich. Und obwohl ein ebenfalls sehr aufmerksamer Mitarbeiter dort auf Organisation und Ordnung geachtet hat, waren sehr viele Menschen in voller Bekleidung unterwegs und haben PLätze für sehr lange Zeit ungenutzt blockiert.
Spontan essen zu gehen war ebenfalls schwierig. Man riet uns, morgens zu reservieren, um abends einen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Tropen in Deutschland muss man mal gesehen haben
Die Anlage verfügt über eine Reihe von unterschiedlichen Übernachtungsmöglichkeiten - außerhalb und innerhalb der Halle. Insgesamt ist das eine sehr schöne Idee und ein gutes Konzept. Einzigarting in Deutschland und vielleicht sogar Europa. Aber das hat eben auch seinen Preis - vergleichbar mit einem Familienurlaub in Südeuropa! Man sollte es aber sicher mal gesehen haben uns sich seine eigene Meinung bilden. Gerade in diesem Freizeit-Segment legt jeder auf unterschiedliche Bereiche seinen Schwerpunkt.
Zustand und…
Zwei Nächte haben wir im Tropical Island verbracht und kommen auf jeden Fall wieder, um nochmal in die tropische Welt abzutauchen!! Es war alles sehr sehr gepflegt und sauber ! Jedem weiter zu empfehlen !
Übernachtung im gepflegten Mobile Home sind sehr entspannt !
Es ist für Kinder eine wirklich schöne Sache und man kann mit der Familie abschalten. Es gibt sehr viele Angebote .. Man hat sehr viel Auswahlmöglichkeiten beim Essen .. Zimmer sind sehr interessant (gut) gestaltet
Das einzige was nicht so angenehm ist .. Sind die Preise ( viel zu überteuert )