Marion (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Teurer Badespass
Für teures Geld ein furchtbares Durchgangszimmer in der Hafencity bekommen, mit defektem Fön, der trotz direkter Reklamation an der Rezeption nicht ersetzt wurde. Zimmertür war nicht mit Armbandchip abschliessbar, so wie die anderen, so durften wir jeden Besuch im Zimmer erst übers Schliessfach beginnen und beenden um den Zimmerschlüssel aus dem Fach zu holen. Trotz Rekla an der Rezeption bekamen wir kein anderes Zimmer. Massage war spitze Frühstücksbuffet war spitze, alles was das Herz begehrt Menü im…
Denise(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schön und gerne wieder
Wir waren in einem Zimmer mit eigenem Badezimmer und Klimaanlage was ziemlich angenehm war bei einer Temperatur von 29°C. Das Fühstückbüffet war ein Traum. Aber dafür war das Abendessen im Jambarimba Restaurant nicht ganz unser fall. Die Moody Lounge Bar im OG hingegen hat sehr zum entspannen eingeladen. Die Minigolfanlage war auch sehr liebevoll gestaltet und der Rutschenturm war auch toll. Die zwei Wasserbereiche sind auch sehr schön gestaltet. Alles in allem wirklich ein schöner kurz Urlaub im eigenen Land mit…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel hatte ein Designer Zimmer alles sehr sauber sehr gepflegt und liebevoll gestaltet. Das Essen und die Möglichkeiten seine Zeit zu verbringen sind sehr vielseitig.
Livia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Badeurlaub mit Kindern
Für einen Kurzurlaub ist es wunderbar. Die Kinder fühlen sich super wohl in den Pools. Wir haben in einem Zelt in der Halle übernachtet. Es wäre dort schöner einen eigenen größeren Sanitärbereich zu haben. Je ein Waschbecken und zwei Toiletten (für Damen und Herren) ist etwas wenig. Vor allen Dingen wäre eine Dusche schön. Frühstück ist super lecker. Zur Zeit wird in der Halle gebaut, da wäre eine Info an der Rezeption oder bei der Buchung sehr schön gewesen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ideal mit Kindern
Zwei entspannte und abwechslungsreiche Tage bei 28°C Lufttemperatur, während draussen die Herbstwinde wehten. Schnell noch einmal Sommergefühl genossen, bevor der Winter kommt. Ein angenehmer, sauerer und abwechslungsreicher Ort, unsere zwei Tage vergingen wie im Fluge! Gerade, wenn es Abend wird oder man nachts noch einmal badet weiss man, warum man die Übernachtung gebucht hat. Wir haben abenteuerlich im Zelt übernachtet. Eintolles Erlebnis, vor allem mit Kindern.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Top, kommen gern wieder
Strand, Bars und besonders das Frühstück waren super. Uns hat etwas die musikalische Unterhaltung gefehlt.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Toller Aufenthalt!
Sehr schöner und entspannender Besuch! Premium Zimmer war echt toll und besonders die Saunalandschaft war phantastisch! Nur beim Romantischen Dinner hätte der Tisch etwas romantischer gestaltet sein können.
Dietrich(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel wenn man sich erholen und Spaß will!
Danke für die schöne Zeit bei euch. Die ganze Familie hat sich erholt und wir hatten alle viel Spaß. Denn hier findet wirklich jeder etwas in jedem Alter und alle angestellten bemühen sich das man sich wohlfühlt. Wir waren schon 4 mal dort und freuen uns schon auf das nächste mal. Weiter so!!! Wenn man unbedingt erreibar sein will während des aufenthalts dann kan man das zumal man Wlan zugang bekommt. Preis / Leistung ist gut. Das einzige was wir uns wünschen würden wäre das die Lufttemperatur etwas höher…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super! Nur zu empfehlen!
Das Hotel und dessen Lage im Tropical Island waren echt super. Das Hotel war gut ausgestattet (begehbare Dusche, Klimaanlage, Balkon, Kühlschrank, TV, gute Betten). Bei einem Doppelbett erwartet man allerdings eher ein statt 2 voneinander getrennte Betten. Sonst wirklich alles super. Nur zu empfehlen.
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Hotelzimmer für einen Kurzurlaub
Das Appartement war gut ausgestattet für diesen Zweck. Die Betten waren super. Klimaanlage perfekt. Service beim Frühstück gut organisiert. Rundum zufrieden.