freundliches Personal alles da was sein sollte, selbst nach einem PC-Absturz nicht die Nerven verloren.Zimmer haben einen sehr ordentlichen Standaet,Frühstück außerordentlich,alles frisch selbstnoch nach 10 Uhr
Wir haben das erste Mal im Hotelzimmer des Tropical Island übernachtet und waren sehr angenehm überrascht uber die Größe und Ausstattung der Zimmer und das es ruhig und mit einem Fenster zur Aussenseite ausgestattet war. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Ansonsten gefällt es uns immer sehr gut dort und wir kommen 2-3X jährlich zu Ihnen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Es war alles prima bis auf ein zu warmes Zimmer
Die Klimaanlage schaltete sich Mitternacht aus. Es war ab Mitternacht einfach zu warm zum Schlafen.
Trotzdem würden wir wiederkommen.
Die Beleuchtung im Bad könnte heller sein. Und die Toilettenspülung war zu laut.
Sauber, gepflegt, Tropen Urlaub in Brandenburg. Fast perfekt, lediglich Frühstücksbuffet ist überlaufen und lieblos. Zudem werden die Restaurants immer schlechter. War in 10 Jahren schon 7 mal da, die fangen an gierig zu werden...
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein Tag im Tropical Island
Einfach nur wunderschön. Warme Luft, warmes Wasser....das ist Entspannung pur. Selbst ein Tag in dieser Oase lädt die Batterien wieder für lange Zeit auf. Jedem nur zu empfehlen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Entspannung und Action in einem!
Ich war mit meinem Partner in einer Abenteuerlounge für eine Nacht was völlig ausreichend war. In zwei Tagen kann man das Tropical Islands super erkunden und jede Attraktion mitnehmen, was in einem Tag nicht möglich ist, da man sehr viel Zeit schon nur für die Saunalandschaft in Anspruch nehmen kann. Für Kinder ist das Tropical Island super geeignet, da an den Pools Life Guards aufpassen und jegliche Kinderbeschäftigung da ist, sei es ein Clown oder ein Spielplatz. Der Rutschenturm ist sehr hoch und mehr für…
Wir waren in halb von 1 Jahr zum 2ten mal über Nacht da diesmal hatten wir ein Zimmer an der Lagune mit Terrasse.
Das Zimmer war super schön mit einen traumhaften Blick und zur späterer Stunde total erholsam .
Die Preise zum Essen und Trinken sind im Rahmen für die Hotelerie .
Das Essen ist im Resort sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei .
Der spa Bereich mit den Saunas und Massagen angeboten sehr schön und mein absoluter Favorit.
Leider gibt es keinen Frisör mehr und beim Frühstück sollte man sich…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, einfach mal was ganz anderes
Die Zimmergestaltung war sehr schön hat sich komplett von bisherigen Zimmern abgehoben.Sehr schön fanden wir auch,dass man sich auch mal einen Kaffee oder Tee zubereiten konnte und noch dazu täglich 2Flaschen Mineral bereitgestellt wurden.