Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Eigentlich sehr gut
Allgemein ist das Tropical Island einen Besuch wert. Schade ist das man die Zimmer erst ab 16.00 Uhr bekommt und schon um 11.00 Uhr am folge Tag draußen sein muss. Immerhin sind die Zimmer nicht gerade günstig. Sauberkeit war topp. Die Zimmer bitte etwas länger für diesen Preis dem Gast überlassen und ihn auch früh genug ins Zimmer lassen. Von Nürnberg ins Tropical ist es ein weiter weg. Wir sind um 6.00 Uhr tot müde angereist und haben erst um 16.00 Uhr unser Zimmer bekommen. Was leider sehr anstrengend…
Caba(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Badeurlaub für ein paar Tage
Alles sehr schön gestaltet, nach kürzester Zeit kennt man sich auch aus und die Beschilderung ist Top! Es gibt kostenloses W-Lan im ganzen Tropical Islands, was ich sehr gut finde. Frühstücksbuffet war sehr groß und reichhaltig und auch sehr lecker. Was meiner Meinung nach leider fehlt, sind mehr Möglichkeiten seine Handys oder Fotoapparate zu laden, es gab leider nur einen Chargemeister für handys, dieser war allerdings kostenlos.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Nett für einen Kurzurlaub
Wir waren bereits das dritte mal dort zu empfehlen ist es auf jeden Fall ein Zimmer zu nehmen damit man Nachts etwas Ruhe hat da es sonst in einem Zelt doch sehr laut ist. Auch zum schlafen ist es mit der Klimaanlage angenehmer. Ansonsten sehr schöne Anlage! Werden im Somner wohl wieder dort sein.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Genau das Richtige für eine Flucht aus dem Alltag!
Wir verbrachten 3 Tage im Tropical Islands und finden, dass das auf jeden Fall ausreichend war. Alles in allem war es ein schöner Kurzurlaub um dem Alltag zu entfliehen.
Cora(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Toller Kurzurlaub in den Tropen
Das Tropical Island zeichnet sich durch tropisches Klima, einen hohen Erholungsfaktor und ein umfangreiches Frühstücksbuffet aus. Ideal für Paare, aber auch für Familien, die sich vom Alltag erholen möchten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Einziger Kritikpunkt ist, dass es leider nur sehr wenige Bademeister gibt und eine Aufsicht daher nicht immer gewährleistet werden kann. Dennoch würden wir gerne wieder dort übernachten.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tropenflair in Brandenburg
Wir hatten ein Standardzimmer im an die Halle angrenzenden Hotelbereich. Das Zimmer ist modern gestaltet; das Bad ausreichend groß.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes, ruhiges Hotel direkt an Tropical Island
Zu empfehlen. Allerdings finde ich es dreist, bei einer Salatbestellung nachher Geld für das Dressing zu verlangen. Essen in der Anlage ist insgesamt etwas zu teuer.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Überfüllung
Es ist scheinbar nur noch eine Massenveranstaltung. Ab Mittags bekommen Sie keine Liegen mehr in den Strandbereichen. Sie sitzen dann im Sand, der natürlich völlig nass ist. Und auch dort alles viel zu eng. Scheinbar gibt es keine Begrenzung nach oben. Es wird jeder reingelassen der kommt. Und so kommt es, dass man überall eine kleine Ewigkeit ansteht. sei es im Kaffee oder den Restaurants oder beim Frühstück. Das Personal ist teilweise völlig überfordert. Entspannung ist hier definitiv, in den…
Luisa(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tropical Islands zu KALT
Wenn wir nicht immer genug mit trockenen Handtüchern eingedeckt wären, war es kaum zu ertragen. Im Gegensatz zu unseren Thermehallenbädern vor Ort, war es kaum zu ertragen wenn man aus dem Wasser kam. Auch die Lufttemperatur von 27 Grad einfach viel zu kalt. Kann mir nicht vorstellen, dort in Wintermonaten hinzufahren. Einfach schade, da die Anlage sonst sehr schön ist. Auch die Wassertemperatur war nicht gerade angenehm, dass unser Kind immer wieder zum Aufwärmen nicht mehr aus dem Whirlpool zu locken war.…
Roman(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Unglaublich echtes Tropenfeeling, super Service
Sehr zu empfehlen wenn man wenig Zeit für Urlaub hat. Was anderes als Hotel, hier gibt es Strand und Sauna und einen eigenen Sternenhimmel. :)