Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Mal was Anderes
Für eins bis zwei Nächte im Zelt ok. Schöne Dschungel Geräusche. Wenn man nicht total kaputt ist vom Tag, sollte man sich Ohropax mitbringen. Sonst Schöne Anlage. Und leckeres Frühstücks Buffet
Margit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Für Kurztrip sehr gut geeignet
Der Aufenthalt hat uns super gefallen, wir kommen auch auf jeden Fall wieder, wir fanden nur den Eintritt in die Show und die Preise in den verschiedenen Restaurants etwas zu teuer.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ist nicht Wiederholung berechtigt !
Nichts hat dem Preis gerechtfertigt !! Weiter Empfehlen würde ich persönlich nicht! Klimaanlage war in der Nacht zu laut und Beistehlbett war zu klein !
Fritz(51-55)Deutschland
Die Tropen am Wochenende
Statt Fernreise einen Kurztrip in die Tropen. Entspannen und Erholen - vor allem in der Saunalandschaft! Wir waren nach 2 Tagen maximal erholt. Kaum zu glauben...!
Marion(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sommerfeeling auch an grauen Tagen!
Wir waren schon oft dort, da wir selbst von Thüringen durch die gute Autobahnanbindung schnell vor Ort sind. Am besten gefällt uns das tropische Klima und die gleichbleibenden Temperaturen, da kann man sich super drauf einstellen. Auch mit den Kindern macht es viel Spaß, die waren gar nicht zur Ruhe zu kriegen . Wenn es ums Essen geht, wird einem ein breites Spektrum geboten, so das für jeden was dabei ist. Und schmecken tut alles!
Carina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Geld nicht wert
Wir hatten eine Übernachtung im Premium Doppelzimmer gebucht und das Zimmer war wunderschön und sauber aber das Bad an sich ist das viele Gel nicht Wert! Vieles war gesperrt und es gibt nur zwei große Becken und drei stink langweilige Rutschen... der Saunabereich ist auch nicht sonderlich spektakulär und kompletz Textilfrei. Die Wasser- und die Umgebungstemperatur war viel zu kalt. Ich finde es schade das es mehr Restaurants gibt als Bademöglichkeiten. Das einzig schöne waren die Zimmer und der Regenwald. 150 € für…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Plötzlich wieder Sommer!
Ich war 3 Tage und 2 Nächte mit meiner Tochter da. Super viel Angebot. Viel Liebe zum Detail. Einfach tolles Urlaubsfeeling. Unser Aufenthalt sollte nicht der letzte gewesen sein.
Heike(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schöner Kurzurlaub
Angenehm tropisches Klima, alles ordentlich und sauber.höfliche hilfsbereite Mitarbeiter, leckeres essen, super Saunalandschaft und gemütliches Zelt zum übernachten
Derk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Schönes ruhiges Haus
schöne präktische Wohnküche mit bequemen Sofa, Esstisch, Fernseher und natürlich kompletter Küchenausrüstung; zwei getrennte Schlafzimmer (klein aber schön) mit je einem Duschbad; bei Bedarf guter Elektrogrill für die Terasse; alles sehr sauber und die Heizung hat auch gut funktioniert
Melanie(31-35)Deutschland
Super tollen Kurzurlaub genossen
Es hat uns alles super gefallen, Sommerfeeling im Januar. Ob allein oder mit Familie für jeden was dabei. Zimmer sehr modern, und alles top sauber.