Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles top
Die Einrichtung war zwar alt, aber es war sehr sauber dort. Täglich wurde das Zimmer gereinigt. Die zu wechselnden Handtücher gewechselt. Teller, Besteck, Tische waren top in Ordnung. Auch der Pool Bereich war immer gepflegt. Das Personal, besonders an der Rezeption, war sehr nett und aufmerksam und sehr vielsprachig
Liegt sehr central in ruhiger Lage , Essen gut, Hotelangestellten sehr nett und immer freundlich. Zimmer sehr groß, da es 2 Wohnraum- Appartements sind.
Wir haben eine wunderschöne Woche in diesem Hotel verbracht.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Familienhotel mit sehr gutem Essen und freundlichem Personal
+ Gutes Essen, freundliches Personal, super Zimmer mit Balkon und gutem Bett. Sehr viele Parkplätze. Nur 5 min zum Strand.
Zur Info: Familienhotel-sehr viele kleine Kinder die im Restaurant rumlaufen und schreien, muss man nur vorbereitet sein😁 Getränke im Bar nur bis 23 Uhr, danach nur auf Aufpreis, was ich nicht schlecht fand, weil ab 23 Uhr ruhig war und man konnte gut schlafen
- Kein Wasser zu mitnehmen in einem All inclusive Hotel (für mich no go), WC hat sehr laut gespült. Sonst alles prima
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erwartung leider nicht erfüllt
Sehr in die Jahre gekommen, stark Renovierungsbedürftig. Angebotene Animationsangebote haben auf Grund fehlenden Materials nicht stattgefunden. Gym. unbrauchbar, feucht und schimmelig. Essen war gute Auswahl aber meist nur lauwarm. Indoorpool geschlossen
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Die Böden in den Zimmern sind sehr kaputt, Schimmel an der Badewanne, Wasserschaden an der Baddecke, Tür vom Schrank lässt sich sehr, sehr schwer öffnen, Außenjalousien sind kaputt, wirkt sehr unschön, Klimaanlage ging nur zum Teil. Sonnenliegen müssten mal erneuert werden. Das Hotel müsste kernsaniert werden. Personal war sehr, sehr nett. Sehr kinderfreundlich! Das Meer erreicht man in nur 5 Minuten.
Hotel sehr in die Jahre gekommen. Gesamte Zimmer stank sehr nach Kanalisation und extrem muffiger Geruch, sodass man Sicht nicht auf Couch oder Stuhl setzen könnte. Im gesamten Zimmer starke Mängel, siehe Fotos.
Keine Buchung mehr über Schauinsland- Reisen!!!
Guten Tag! Die Zimmer im Hotel wurden schon lange nicht renoviert. Die Badewanne ist abgekratzt und mit Flecken, das Bett unbequem, die Möbel alt, die Schalldämmung schlecht – man hört alles, die Klimaanlage funktioniert schlecht, im Zimmer ist es stickig. Zwei Nächte hintereinander hat sie zeitweise nicht funktioniert! Die Animation ist schwach, kaum vorhanden. Der Pool ist sofort tief, für Nichtschwimmer einfach ungeeignet. Der Weg zum Strand beträgt 400 Meter, was bei der Hitze und vor allem mit einem kleinen…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr toller Urlaub, wir kommen wieder!
Das Hotel Tropicana hat uns letzten Jahr schon sehr gefallen und dieses Jahr war es wie ein Besuch bei Freunden. Es hat einfach alles gepasst und wir waren sehr zufrieden.